Почти год назад: Ченнелинг - послание про Россию и Белоруссию, а так же бунт в Азии. Диктовка от 10.10.2021 [MEDIA] Зима наступает, приходят...
Спасибо, вот здесь Владимир Силаченков / Стихи.ру
Ченнелинг - Диктовки: Весна, Европа, Россия, 12 03 2022 | Что ждет Донбасс? Диктовка от 01.04.2021 [MEDIA]
Получена диктовка что ждет Казахстан и что уже сбылось из предыдущих посланий. Ченнелинг 06.12.2022 [MEDIA]
Нет, я переболел, причем дважды
Разбор диктовки "Что будет осенью - зимой, Россия - Украина" Сама диктовка написана 08.09.2021 года. В текстовом варианте...
Новая диктовка от 19.11.2021. Карма, коронавирус, голод. Канал Кассиопея. [MEDIA]
Ченнелинг: Кордон, Беларусь, Польша, Беженцы... Автоматическое письмо. Предсказание из грядущего [MEDIA]
Диктовка полученная посредством ченнелинга через автоматическое письмо сработала, 100% попадание. [MEDIA]
Какие события сбылись по диктовкам о России этой осенью... Автоматическое письмо, диктовки. Послания тонкого мира, канал "Кассиопея" Ченнеленги...
Выкладываю анализ части диктовки "Карма, падение серого клана. Послание из грядущего" Некоторые моменты указывают на события развернутые сейчас в...
И про упасика поверьте, от него сквозит злобой, это чувствуется без всякого анализа...
Это он просто завидует, есть категория людей обсирателей, когда внутри наполнен злобой ее нужно куда нибудь выливать, вот и льет и думает, что я...
15 сентября в 20:30 по испанскому времени был контакт с каналом "Кассиопея" был задан вопрос, что происходит после смерти, написал 10 страниц без...
Диктовка от 11.09.2021. Что ждет Лукашенко, автоматическое письмо. Предсказания с тонкого мира [MEDIA]
Восьмого сентября был контакт с каналом, написано автоматическое письмо быстро, что произойдет осенью - зимой в отношениях России - Украины. так...
Всем привет, сегодня записывал видео с предсказанием , от 13 июля, через автоматическое письмо, примерно на минуте 5:50 проявился тонкий мир,...
Всем привет, приглашаю всех на прямой эфир, он будет сегодня в пятницу, 16 апреля в 20:00 по Московскому времени [MEDIA]
Приветствую, выкладываю видео, которое недавно записал с Сергеем, Поговорили минут двадцать и он погрузился в состояния присутствия. Это видно на...
Сбылись новые предсказания по диктовкам от 25 января 2021 года. Автоматическое письмо, мои прогнозы. Владимир Силаченков [MEDIA]
Separate names with a comma.