Я не Иисус Христос. У меня другой инструмент и способы всем нам чиститься. В отношении вас, механизм запущен вами-же. Чего сетуете - вам же,...
Вас и так вчера неплохо почистили. Мне ваша откровенность ни к чему - мне своего ви́дения достаточно. Не нужно быть "экстрасенсом", чтобы не...
Я открыт. Да. За ником только ф.и.о. одного человека. Этого мало?) И попробуйте найти "соринку в моём глазу", прежде не заметив "бревна" в каждом...
Вы же сами сказали, что искренними со мной не будете(!). При чём здесь ваша коллективная "душа" и претензии по мне?!:)
Начинаете конструктивно мыслить - прогресс. Думаю, правильно вас понимаю, что очерёдность написания вами названий стран не несёт смысла их...
Забурлило после вчерашнего позднего вечера. Понимаю. Не лезьте с сабелькой на танк, хоть и вчетвером.
Мёртвым не становится ни-че-го, коме эго (формы, личного "я"). Физическое тело человека, после его Смерти, распадается на элементы, которыми...
Всем спокойной ночи.
Первый 7-летний цикл ребёнок "впитывает" информацию подражанием; второй - учится; третий - практикует усвоенное; с 4-го - ответственный за себя...
Да. Грамотно поставленный вопрос может стоять долго.
Luna, Вот интересно. Чего-то про Odin вспомнил. К чему-бы?
@Luna,уже даже не читаю. А причисляю.
Эпифий, По такому случаю. Расслабьтесь.
Вот смотрите. Я вам не указывал, с кем вам дружить или не дружить. Не пытался вами манипулировать или зацеплять. А вы пытаетесь это ко мне...
Знакомая пословица?
А мне видится, что здесь специально этот вопрос муссируется, и информация нездоровая специально распространяется. Один Валдай от Солнечной чего...
Как что рассуждать? Новые российские граждане, их безопасность, права, свободы, перспективы. Это новые российские территории. Херсон - порт. О...
Вообще не понимаю, при чём тут Крым? Этот вопрос закрыт уже давно. Реанимировать, что мумию. Вопрос в новых республиках, уже присоединившихся и...
Правильно. Все республики бывшего союза как-то определились, одна Украина не знала как-бы половчее выкружить. Вот и выкружили.
Да то сознание уже в новом теле воплотится через пару десятков лет. От Никиты Сергеевича Хрущёва остались только мёртвые картинки.
Separate names with a comma.