Скорее всего это отработка кармы Рода за причинённый когда-то другим вред. Более конкретно можно сказать по фото человека. Если хотите, пришлите...
Да, правильно.
Душа - это структура, которая занимается Творением. Она является частью Творца. Примерно так, как клетка нашего тела является частью всего тела....
Это лучше спросить у тех, кто это выражение придумал)) Сознание человека и так всегда "в Боге", то есть часть сознания Бога. Только может быть...
Астрально-ментальное тело всей Вселенной.
Я не читал... В общем виде могу сказать, что если человек (Душа его, Род..) считают, что им лучше жить без Бога - вот они это и получают, то есть...
У меня есть один метод, вроде рабоатет... Церквоная отчитка - малоэффективна. Вроде ещё какие-то методы есть, но я с ними не знаком.
Здравствуйте! Да, тенденция сохранилась. Тут ситуация как снежный ком - неупокоенные провоцируют людей на преступления и войны, что создаёт ещё...
Атаман Максюта, ну когда станете таким вот свободным - расскажете... Надеюсь, дождёмся.
Атаман Максюта, конечно человек важнее моркови. Но я совсем не о том говорил - самостоятельность человека это ИЛЛЮЗИЯ, как и самостоятельность...
Атаман Максюта, а по-моему нормально. Для Высшего разума человек даже не морковь - атом.
Вы когда-нибудь видели свободную морковь в свободном огороде? Которая ещё свободно сама себя поливает и пр.
Это просто должность в Иерархии. "Должностные обязанности" - направлять развитие подопечных (Душ, Родов... ну а людей постольку-поскольку) в...
Есть очень много случаев, когда люди и другие структуры выводят себя из кармических процессов - а тем самым и из эволюции и своей, и общей. Ну...
fred, вот - правильно, все должны стать пророками, и парить друг другу мозги постоянно.
В очередной раз успокоили сама себя. Ну вот сама с собой и разговаривайте.
Вы это из собственного опыта пишете? Это может проверено Вашим "видением", или "знанием"? Или это просто очередное пересказывание мнения других...
При питании чисто растительной пищей у человека начинает снижаться связь с Высшим Я, а усиливается связь с нижним Астралом. У физического тела...
"Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются"))
ну да, а ещё ведь бывают и неправильные глаголы... Мало ли что...)
Separate names with a comma.