Учитель уже осознала.
Меня волновала анаграмма слова - "ЛЮБОВЬ" на русском ВОЛЮ "Б"ога"Ь" - мягко проявлять, но как? Оказывается БОЛЬЮ "В"ечности. Хочу удрать от...
Давно искала смысл своего пребывания в этом теле, в этой жизни. Когда - то я написала, что Бог - это Слово,а я - это Мысль. Слово буквою "С"...
Осознанность. Увидела Бога, проявленного через тебя и обрадовалась, что я могу любить Бога в тебе, через тебя. Совсем не важно оказалось, кто...
решила просмотреть на что я наткнулась в реале, что меня так кинуло в следствие причин. 1 ход - 51 - Земля. 2 ход - 56. План изначальных...
Душа танцует когда осознаёшь себя любовью Бога проявленное через храм Духа, тело.
Привет, мои родные! Благодарю вас за вашу любовь, звонки. На пять минут зашла. буду чувствовать лучше - буду дольше. Джуманджи даёт свои ходы....
Санёк, люблю тебя!
[MEDIA]
Мир - это дуальное зеркало, и оно возвращает каждому лишь его отражение. Наша жизнь, бытие, происходит в пространстве, где все есть игра и...
Ты забыл, что 666 страница несла БЛАГОСТЬ твоего ухода с этой темы, но ты стал демоном ЗадраИЛом и продолжаешь свой ход в дно Ада своего. Что...
Учитель, подстрекатель ты и горе тебе, так как ты соблазн несёшь в мир. Ах ,ты демон ЗадраИЛ, ты зачем людей смутил? Разрушение ада и...
[IMG] Специфика вашего общения в том, что если вы именно там, где предполагали себя видеть, вы получите невероятное ускорение в материализации...
Если Бог - это любовь, а человек - Его подобие и образ, то значит изначально - божественен и проявляет в себе всё то, что и сам Бог. Отсюда и твоя...
Не могли вместить знаний об ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ. Из чего состоит и как влияет на физиологию и ментальность человека. Сколько есть видов любви и как...
Я писала уже обращение Земли к человечеству. Но все глухи и слепы,. [MEDIA]
Separate names with a comma.