Вот там в венах шампанское !
https://youtube.com/shorts/8kCGWI7crn0?feature=share
Iskander Psycho,спасибо.
Муни, я подожду пока ты себя переспоришь. Я тоже могу фантазировать ЕСЛИ у собаки пятая нога и т.д. И сделать архифантастические выводы про то,...
Уверен ли ты , что глаза закрываешь там же, где и закрыл? Есть ли разница, сколько тебя нет времени, когда времени нет? Завещание на время? Не смеши.
упасика, это никак не отменяет, что я понимаю, о чем спрашиваю, и не отменяет моего опыта, раз меня отзеркалило на чужую выдумку. Может ETangled...
упасика, ETangled знает, что говорит.
ETangled, скажите пожалуйста, вы что-то имеете ввиду из собственного наблюдения вне тела? Как и что вы слышали, и видели ли? У этого есть...
Муни, будь проще, я на минутку домой. Зачем для этого завещание? А мусор выношу, штоб не завоняло, и кашу прошу помешивать каждые полчаса, штоб...
Солнечная, не удержалась перед магией музыки, слабонервная стала. С закрытыми глазами вошла в синхрон с лысым попугаем. Хорошо, что я себя не видела.
Муни, зачем тратить слова на свои фантазии о том что я не говорила и не думала? Открывая глаза, каждый раз я проверяю, помню ли я место, в которое...
Немо сказал(а): ↑ Я умираю , каждый раз засыпая и пробуждаясь ... Я действительно не думаю, когда происходит момент Перехода. В Переходе нет ума,...
Я умираю , каждый раз засыпая и пробуждаясь ...
Вечная проблема умирания. Есть медленное мучительное Безсмертие, когда тянут жилы и яд по капле. А есть скоростное, когда яд - ведром на голову,...
Муни, нет разницы в маленьком теле или взрослом, в красном дипломе после художки или после вышки. Все это Выбор и Определение Бытия. Самым ценным...
@Мунь, у меня нет задачи тебя опровергнуть, я делюсь тем что сама проверила и знаю. Бытиё обьективно для каждого, кто его признает. Можно прожить...
Как можно утратить то, что стало мной? Ну только исчерпать ресурс тела . Еще столько есть времени прожить Бытия прямо сейчас, осознав ценность...
Я не нашла в себе отражения на неловкость глупого невежества, наример рядом с фаготом. Никакая запредельная ясность ума не поможет мне сыграть...
Муни, я доведу тебя до собственного согласия когда-нибудь). Но сейчас. Бытие без Реализации(Причин и Следствий) по Сути Ничто . Без Следа, Имени и...
Ты откажешься от Реализации, храбрый воин? Бытие без неё напрасно. Ты хочешь отказаться от Имени? Человеком на перекрестке можно выбрать все, к...
Separate names with a comma.