Весь абсурд того что говоришь в том что ты то со мной общаешься уже сколько времени ? Причём всегда обращаешься первой. Так что похоже ты уже...
Да, одна надежда на людей . Чтоб сумели разговаривать со мной. Иначе всё, прийдётся мне уйти в лес , с животными общаться.
А вы что думаете по этому поводу ? Я же вас спросил а не Гурджиева.
Тебя ?
Что именно вы называете Зерном ?
Значит ты плохо знаешь настоящих психологов.
А вообще то я спрашивал не тебя а Лунного. Но раз ответила, ты считаешь что шпионить за другими тебе добавит или убавит умственного спокойствия ?...
Тоесть следишь за тем как другие люди живут . Это Шпионажем называется. А зачем тебе тратить свою жизнь на то чтоб шпионить за другими людьми ?
Освобождение от настырного Ума по вашему значит не настоящее. Что же по вашему тогда настоящее ?
Ну во первых то что у тебя затруднения в различении между лишь предположением чего то и утверждением чего то , это уже известно. Во вторых ,...
Ну во первых должен признать что Вы очень хороший мастер убеждения. Наверное поэтому с вами ваша жена больше не спорит а ставит разногласия с вами...
А еще захотелось заострить внимание на этом моменте. Не существуют в принципе прям Абсолютно (100%) добрые люди, как и прям Абсолютно (100%)...
Вы сейчас описали закон «Подобное к подобному.». Который очень любят использовать как раз таки разного вида Гуру, которые таким образом намекают...
По-моему вы немного озабочены на данный момент вопросами: 1) Как устроена Вселенная ? Куда она стремится ? 2) Как устроены женщины ? Как с ними...
Какие свойства по вашему тогда напротив - Высшего качества , во взаимоотношениях между Духом и Материей ?
Солнечная, Вот поправка, раз интересно.
Ты это пишешь о том кто сплетничает тебе про кого то. В таком случае, да , человек переносит своё личное негативное мнение О ком то тебе -...
Не так. Мы не себя видим , мол свою Личность. Мы в ПОВЕДЕНИИ других людей видим то поведение которое ОДОБРЯЕМ для приятия своей Личностью или...
В таком случае скажу что ваша пренебрежительная и неуважительная лексика в сторону женского пола вводит, по крайней мере меня , в заблуждения о...
Когда же они это поймут наконец ? Тоже жду.
Separate names with a comma.