в армии так и должно быть - один за всех все за одного предателей не держат
а ты попробуй принести из осов что нибудь материальное- промакашку хотя бы... и сразу поймешь чего стоят все твои мысли про осы
а в дозор не знаю не ходил у нас военная кафедра была выпустился лейтенантом
камикадзе на задания вылетали зная что не вернутся
суть - предел духа один тужиться и думает смерть пришла а кто то настоящую воспринимает как жизнь
страх смерти тоже может быть пережит как вскипяченный чайник о который можно обжечься
гурджиев советовал потренироваться на вскипченном чайнике в вирте есно обжегся - потрагал не обжегся - все твои мысли о прикосновении - фуфло
ну если на посту не спать то там и кожей интуичишь как командир подкрадывается с проверкой не дай бог прикимарить в этот момент
потому что это равносильно в себя тыкать а на себе показывать нельзя :D
... опыт учитель интуиции
и тут уже можно смотреть откуда отклик идет из бессознательного или есть признаки первой осознанности
главное ткнуть эго откликнется или заверещит
выражать свою духовную зависть - признак неосознанности
мой выбор лределяется опытом ум всегда врёт :( ... типа делает только то что полезно ему
это были запасные выходы они всегда ! ЗАКРЫТЫ
но нужно иметь мужество не вестись на подсказки ум на иго изобретательность
я всегда полагаюсь на бога даже тогда когда ум протестует сколько раз убеждался что если его слушать непременно окажусь в луже...
солнечного витамина больше всего в рыбьем жире очень полезный продукт раньше полярникам в обязательном порядке выписывали чтоб избежать...
так и поступают в 99 % случаев когда интуиция не срабатывает :(
я сообразительный :p
Separate names with a comma.