Все это меркнет при осознании того, что все иллюзия. Мара. Самообман. Единственный способ вырваться - прекратить бесконечное перерождение.
Да ладно. На сегодня есть точные переводы. В свободном доступе. Или слово синоидальный вам затмило разум. Почитайте. Кроме того. Ну что значит не...
Библия это сильно редактированный сборник обработанных текстов. Мало того, что переводы (синодские) сильно отличаются от исходников. Так еще и...
Не уж ел и. Ужели. Приколисты боголюбы. Блин. Надо от вас свалить. Вот только иногда проходят у вас интересные мысли.
100% заблуждения в посте кроме "Убивают люди людей или природные катаклизмы. ".
Бог не есть любовь. Его нет. А те убийства что ему приписывают - суть природных явлений. А распятие его сына это проявление любви. И вообще, о чем...
Да. Только не он сам, а его мысль. Думании Не он а некоторые сущности. А эфир это природа человеческой души. Души наши им нужны.
Это вряд ли. Это не первая и не последняя вселенная. Ну назови меня. Не сильно ошибешься. :)
Что ж вас так косноязычно колбасит?! Что ж вы на фарисейском так дружно затараторили?! Вы думаете, что от этих "речей" вы ближе к богу? Это все...
Толька ветер = Здеся Ну блин. Всем пока.
Когда человек разговаривает с богом - это молитва. Когда бог разговаривает с человеком - это шизофрения. (шутка) А вообще воцерквленные христиане...
Я никого не хочу обидеть или задеть. Но у Ветра риторика Здеся. Ну как бы мне пофиг. И хоть читается как один человек. Но зачем плодиться и...
А тут есть одна особенность. Тогда надо сказать чей это Бог. Если ты считаешь себя христианином и ходишь в Церковь и соблюдаешь (или признаешь)...
Не очень то и политкорректно. Объектоамериканцы на прогулке. А вообще говоря мы все бобы в одной тарелке. Мы все инфузории в одной пробирке. И...
Чем не подходит Создатель? Не совсем. Крещенная? Веришь в христианского бога? Получи полный пакет. Даже если не все учитываешь. Получаешь все,...
Будда сказал что бога нет. Я ему верю и сам (да и раньше) так считал. Так зачем верить в то чего нет... а так то мне ее согласие не нужно. Пусть...
Да уж. Оторвался парень. Но он четко знал, что просветленным не отвечать за дела свои. А кроме того в те времена могли быть другие нормы морали и...
Вот Рамира говорит что Бог есть, а я говорю что бога нет. И я хочу чтобы она поменьше препиналась, а она хочет чтобы я согласился. И все ок. :)
Кришнаиты в принципе за перерождение. Их религия не предполагает просветление. У них даже существует четкие инструкции по поводу что делать в...
Как-то есть общепринятые понятия. Что такое субъект и что такое объект. А вы их используете в каком-то другом смысле. Можете поточнее объяснить,...
Separate names with a comma.