Не знаю стоит ли продолжать делиться своим опытом ОС на этом форуме. По-моему, никому это здесь не нужно, за три недели ни одного интересного...
В этом месяце решила заняться поиском медведей в ОС, чтобы избавиться от страха и прекратить мои "кошмары" в неосознанных снах. Медведи мне снятся...
Эка ж Вас понесло... Ну что ж, боритесь, защищайте "мужскую НАТУРУ", авось вселенная Вас услышит и поможет Вам в этой нелёгкой битве!
Я понимаю Вашу позицию. Сама давно не пользуюсь косметикой и одеваюсь очень по-простому, люблю выглядеть естественно. И тот женский образ, который...
В моём понимании, прожитая не зря жизнь это когда человек стремился не только к материальным богатствам, которые отсюда с собой не заберёшь, но и...
Энергии космоса, что ли некоторым не хватает, для большей дружелюбности. ))
Те, кто практикуют осознанные сновидения, обычно осознаются во сне при помощи какой-нибудь странности. Подмечают какую-нибудь деталь, например,...
Спасибо, не нужно. Мне было бы гораздо интересней, если бы Вы расписали как осознаётесь во сне и чем там потом занимаетесь. Но если Вам не...
Судя по Вашей реакции, мы с Вами под учением Христа, скорее всего, понимаем разные вещи. Для меня это просто слова Иисуса Христа, записанные в...
Не знаю, как-то нахожу время, чтобы хоть чем-нибудь из перечисленного хоть немного каждый день, да позаниматься. А не могли бы Вы об этом...
Те духовные практики, которые я перечислила, это как раз и есть то, чем я занимаюсь. Плюс к этому ОСы и йога. Раньше я ещё выходы из тела (ВТО,...
Я уже хоть давно и не отмечаю дни рождения, надоели они уже, но всё равно, спасибо за внимание, Тута.
Есть физические практики - для тела (физические упражнения для мышц, растяжка для гибкости). А есть духовные практики - для нашего нефизического...
А что значит "занимаюсь"? Какие действия сюда входят? Чтение эзотерической литературы, обсуждение эзотерических тем с другими людьми или же ещё и...
Когда человек понимает, что находится во сне, это проявляется в виде мыслей, которые возникают у него в голове: "я во сне", "это сон", "а моё...
Этой ночью получился очень длинный ОС. С одной стороны, приятно, конечно, что научилась иметь такие ОСы и много чего успела сделать за это время,...
Много лет я занималась выяснением этого вопроса с группой практиков и пришла к выводу, что да, СОС возможны, но по большому счёту хорошие опыты...
Не мудрено. Это серьёзные практики, и людям с неустойчивой психикой туда лезть опасно. Ну вот, например, учёные вечно куда-нибудь вмешиваются,...
Про осознанные сны я узнала уже в очень зрелом возрасте. В то время я интересовалась толкованием обычных снов и ходила по разным сайтам, читала...
Такой задачи для ОС у меня никогда не стояло. Я по природе экспериментатор и исследователь, тема снов меня интересовала всегда. И как только я...
Separate names with a comma.