Есть такое. Или, такое же ещё может случится из-за перенасыщения информацией, разного сорта. Выключив отсев в виде критического мышления.
Не более чем та же проекция ума, основанная на дуальности. Само понятие Рая или Ада, это сказка, которая помогает переживать страх смерти. Чем...
Я честно забыла, что она стала пешкой) Но хотя она это осознавала. Подразумевалось, что это сродни слиянию с собственным реальным отражением, и в...
Согласна. Я бы даже добавила и то что окружает. Все те другие источники информации из вне имеют такое же воздействие и воспринимаются...
Или как поступила Алиса, переступить в зеркало.
И потом подумать, а надо ли мне это ещё и может быть ему вообще место в потерянном и забытом)
Проекция это собственные представления пропущенное через искажённую призму восприятия и направленное вне. Человек хочет видеть красивое зеркало,...
Всегда ли отражение в зеркале, это своё собственное? Как раз таки отражаются проекции, представления о себя и прочие "Я". Поэтому зеркало хорошо...
Если рассматривать так. То интересно, что или кого хочет спасти подсознание, через эти инстинкты?
Можно и попроще. Идея-идеал-идеализация-идол. Идеалы это продукты мышления человека, на основе его желаний формируемые От а не К чему-либо.
Separate names with a comma.