А как же провидение и закономерности? А как же индуцированные расстройства идущих за пророком?
Там ещё был вопрос, по снятию порчи движением руки. Так вот я, курящий, вывел не куряшего из глубокого уныния одной фразой. Сам не ожидал!!!...
Если заменять разрешённым!! Для многих разрешены вдыхание ладана и мирры. Есть ещё ряд продуктов горения, разрешённых для вдыхания с целью...
От святого исходит энергия любви!! Люди способны чувствовать эту энергию. Я, к примеру, люблю людей и они ко мне тянутся!! Только я не считаю...
Проблема не в том, что бы бросить!! Проблемма что бы опять не начать!! То есть, надо всегда иметь эти препараты под рукой. Во первых. А во вторых...
У курильщиков, несгибаемое своеволие!! Дело вовсе не в том, что нечем заменить!! А в том, что замену курению люди используют для суицида. . О...
Пробовали!! Знаем!! Есть другой проверенный способ!! Только пока ещё не бесплатный. В районном отделении наркологии, три ежедневных процедуры,...
Я бросал курить по серьёзному три раза. Во первых цепляет дыхательный центр. Как бы меньше дышишь и не хватает воздуха. Во вторых в голове как...
Учитель, Иаков Христос, Обращаюсь к тебе, дух нечистый, злом посланный. Ты самый грех, обман, кощунство, блудодейство, убийство. Мы молим Господа...
Тот кто от бога, у людей не просит по одному рублю на хлеб!! Хлеб можно найти и так!! Люди не втаптывают остатки хлеба в прах земной, а акуратно и...
Кто создал вас!!??
Separate names with a comma.