благодарю
Вы ошиблись.
пишите в личку. а то выставление цен получится как рекламма. каждый посвященный. но в меру развития способностей после посвящения. именно поэтому...
Посвящение в канал ясновидения Принимаю учеников. (школа ясновидения и просветления сознания). Только для серьезно настроенных людей.
:)
да просто фотокарточку недавнюю скиньте в личку. и имя-фамилию. после завершения процесса опишу, какие произошли изменения и в каком русле дальше...
ну я об этом описал все у себя на сайте. если тут не запрещены ссылки на сторонние ресурсы, то можете ознакомиться: http://www.sila-sveta.in.ua/
обращение ко всем - ПИШИТЕ в личные сообщения, все, кто хочет получить посвящение. прилагайте недавнюю фотокарточку и имя-фамилию. и обязательно...
я написал это обобщенно. так, как были такие случаи в моей практике, что даному человеку нужна была инициация такого характера. в исторические...
извините, что не всем отвечу на форуме, и что не ответил вовремя. но постарають провести посвящение всем, кто попросит. просто я выберу, какие...
магическая коррекция к посвящению никакого отношения не имеет. так, как это помощь в исправлении энергетики, и избавления проблем по этой части....
если так будет больше эфекта - тогда переносите. благодарю.
Посвящение в канал ясновидения Даю посвящения в энергию и канал Духа Света, которое открывает ясновидение и экстрасенсорные способности. Так же,...
Separate names with a comma.