Лично не с кем из просветленных не знаком... Это просто как напутствие...на дальнейшие действия...просто пустил свою жизнь на...
Ваша цель....привлечь к себе внимание?вы писали на эмоциях...а именно такая эмоция признак не уравновешенности... А просветленных людей...
Дорогой друг, с каждым днём ....если вы в пути...ваше мировоззрение и ваше личные ощущения всего происходящего с вами ...будет меняться...просто...
Хотя это все индивидуально...не все примерил к себе...но кое что уловил...
Посмотрите в интернете "кодекс дурака"не помню автора, многое проясняеться....это аудио....
Вы знаете я далек от практик , но чувствую очень сильные перемены в себе....
Вы очень оброзованный человек ,но нужно не читать все это ,а прочувствовать, это нельзя понять ,этому нельзя научиться, это не спорт...это...
Сегодня встал в 4:30 выпил кофе...как то захотелось вспомнить слова Иисуса....набрал...начал читать ,помоему от Матфея...так бегло пробежался...ну...
Создавая такие темы...невольно задаешь себе вопрос...для чего человеку это нужно...начать переубеждать...или желание проповедовать...в данном...
Вот на этом сообщении и должна была закончиться эта тема....долго читал...
Это вам просто так кажеться....
Так не получаеться, про себя говорю...
Смысл ,что надо открыться самой себе,а это не возможно ,если нет ни кого рядом ,что бы мог выслушать,себя очень трудно долго обманывать....
Рамира ,я больше не хочу вас насиловать своим присутствием,да если честно и себя тоже...
Все может быть...если быть искренним , то ты это поймешь...
Просто представте ,что к вам стучиться Бог, вам просто нужно принять его и открыться....
Вы можете хоть раз быть дома....когда к вам стучат в дверь....выражение не мое....но оно очень кстати....
Хватит ....прошу вас ...давайте просто познакомимся....я могу у вас спрашивать ,то что мне интерестно...?я могу поделиться своим жизненным...
Не обманывайте себя....я не хочу вам зделать плохо ,просто хочу помочь....
Трубя во все дудки мира..про Любовь бога...думаю вы даже не познали настоящую близость мужчины и женщины....не хочу вас обидеть ,но это очевидно....
Separate names with a comma.