Немо, Да, кстати. Проводя практику уже достаточно долгое время, однозначно могу сказать, что сразу после её проведения из моих партнёров, в первую...
Как мы умеем чужие "косяки" подмечать!))
Тем более. Перед последним заседанием решение уже было напечатано.
Я уже никуда не стремлюсь. Давайте закончим этот диалог.
Во-первых, будучи знаком с судебной системой, скажу, что судья принимает решение в подавляющем большинстве случаев до окончательного судебного...
Найдите на фото ваши ум и личность. Да, утрированно, у аватара есть немного личного, и это, как мы видим из того-же Нового завета, проявляется...
Что я?
Вообще-то цоколь, это не колба. Но ваш ход мысли мне ясен. Пока, что ни приводи, вы будете придерживаться своей идеи. Вольному - воля. Дерзайте!
Розенкрейцеры.
Открыл карантин, увидел нечто от звёздной и рассмеялся. Вот и впрямь, как чёрт на плече, подуськивает неокрепших!)))
Odin, Есть шикарная ассоциация из R+C. Все мы - электрические лампочки одной мощности, подключенные к одному источнику питания. Одна лампочка...
Odin, Вот, ваш аватар и вы. То же самое.
Аватар - это "сосуд", представляющий Силу в том или ином Её аспекте, в зависимости от возложенной на него миссии. Кришна - одно; Будда - другое;...
И яхта с островом в Тихом океане, и Ламборджини с Феррари, и фотомодели на выбор, ...))) У меня ассоциация такая: капля воды, очистившаяся до...
Чем "тоньше" эго - тем "светлее" человек.
Тогда уж - Свет.
В источнике нет двойственности. Монада, символ "точка", из которой всё началось.
Separate names with a comma.