Во-первых это теперь рождаются, теперь когда в нашей генетическо-экологической ситуации мы живем по 80 лет вместо положенных нам от начала 800...
Вы можете верить во что угодно, Рамира, это ваше право. :) Вы задали мне вопросы, а я рассказала Вам, как я разрешаю для себя эти кажущиеся...
замечу что процетированная Вами цитата находится в следующей главе после описания процесса творения и предворяет собой как бы новую тему...
Скорей всего был изгнан из своей родной семьи. А вот изгнан тогда, когда потомство Адамово уже очень распространилось по Земле. Иначе зачем же...
Человеком будет, но не будет больше ходить по Земле второй раз :)))
А вот множественное число в первом предложении совсем необязательно, "сотворил Бог человека", как вид биологической разумной расы во вселенной, и...
По поводу деталей этого пророчества я не в курсе. У меня все просто: я жду личность конкретного описанного в Евангелиях Христа - Сына...
Рамира, а вот и не перевирайте цитату, уважаемая! Бытие 1: 27 "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его; мужЧИНУ и...
Рамира, я не стала вставлять весь Ваш текст, хотя цитата и объяснения, что Вы нашли, мне очень понравились. Я исследовала совсем другой вопрос....
Мирра, Вы невнимательно слушали исходный текст пророчества :)))) В нем сказано, что такого богочеловека, который придет, НИКОГДА не было еще на...
Separate names with a comma.