Очень странно. Может это заблуждение? Сатья четко и ясно ответил что кришнаитов нет. Есть вайшнавы. Кришнаитами несведущие люди называют вайшнавов...
А вы не сможете развивать в себе то, что вам не нравится. И уж тем более получать от этого удовольствие. Только то что нравится. А нравится нам...
Другими словами, речь идёт о предназначении))
Хорошо подметили)) карма и есть обучающая программа. Условия задачи, которые надо решить в этом воплощении.
@Михаил,кто ваш тотем?
Любое изречение Йоги Джи просто перл!! Невероятный дяденька был)) Ага ее самую. Дома в инете есть много чего. У нас маленький городок учителя...
Помечтайте о бессмертии тела)))) его нет. И учёные не найдут никакой таблетки никогда. Особенно если учесть, что живём в кали-юге. Все что рождено...
Я больше понимаю человека когда он двигается и говорит)) по фотке не очень. А просветлённый или нет... Увидеть бы сначала настоящего живого...
Карма. Судьба. Этого никто не отменял. Возможно от человека требуется все это не терпеть? Не думали об этом? По этому и все садятся на шею и...
Чакры " Ошо читали? Там другая информация. Посмотрите на фотографии Карта Сингха. Интересно что увидите)) Очень много разных йог, каждая нацелена...
Воооот вы сами и ответили - безусловная любовь - анахата. А просветлённые скорее на сахасраре. Те у кого все чакры гармоничные без блоков. Думаю...
Объясню)) мало потому что это самая первая устойчивая настройка у практикующих кундалини йогу. Просто я как и все меряю людей по себе....
Это легко))) мало.
А какие они особенные? Так то мы все вибрируем))
Я не встречала лично ни одного просветлённого)) встречала только тех, кто достаточно близок к этому. Как отличаются. Не задумывалась на самом деле...
Здравствуйте)) да, конечно хочет. Но все же главный наслаждающийся сам Бог. И нам, нашим человеческим умом, не понять все божественные хитросплетения.
Михаил, великолепные фотографии! Где такая красота находится?
Самое смешное или печальное, смотря как на это посмотреть, воссоединиться по своей воле нам не под силу. Какими бы практиками не занимались и ведя...
Простите, но просветлённых всего единицы. И их среди нас простых нет. Прошу прощения за ответ на вопрос заданный не мне))
Separate names with a comma.