Да,согласна.Но настоящий Гуру - внутри нас.Ибо всё ,что мы ищем во внешнем - есть уже внутри нас. И это правда)))Каждый из нас учитель и ученик...
Понравился? ДА! Показан путь человека от убежденного скептика - до человека принявшего свой Путь .НА мой взгляд фильм про каждого из нас - ведь у...
ДААА. Говорят в споре рождается Истина.А вопрос то был "Религия - добро или зло" и ответ здесь у каждого свой и это правильно. Каждый из нас...
Продолжаю.Начинала я с книг В.Синельникова,первая книга которую я прочла называлась "Возлюби болезнь свою".На тот момент проблем со здоровьем не...
Немного расскажу о себе .У каждого свой Путь и свой опыт.И мой опыт вмещает в себя как позитивные моменты ,так и разочарование и срывы и даже...
Лютик если интересно почитайте ,там есть и про сомнения http://masterkosta.com/book/Otkrovenie_Strannika.pdf А так обычно ретрит провести полезно...
А вот моя любимая притча : Во времена Будды один бедняк однажды встретил Будду. И он спросил у Будды: Будда, а почему я так беден Будда ответил:...
Сизикова Наталья Пышма Россия
Спасибо,за поддержку)))
Так поделитесь, я буду рада )))Я и не писала ,что я профи )))Может у Вас есть свой сайт с удовольствием изучу)))Я только начинаю свой...
У Пауло Коэльо в романе "Брида" есть такое понятие - ИНАЯ часть тебя.Любовь - это целостность,это когда соединяются две половины целого.Другой...
Алена, а может просто не время?У Абсолюта на каждого из нас есть свой план.
Намасте! Вот только( на мой взгляд) путь этот у каждого свой.Вы можете только поделиться своим опытом.Если бы был универсальный способ ,то все бы...
В этом блоге - мой путь к Свету,познанию себя,опыт .
Separate names with a comma.