Это про души людские. Ну в моём понимании
ну теперь то вы знаете и даже превзошли Фому по части сотворения мест. Это удивительно
вот же ж ну почему место то. Раз его никто не знает, то никто и не станет? Каков процент нашедших его, это место? Знания давались же всем, и...
Надежда это официальная версия и к правде не имеет отношения:D глыбже смотреть нуна:D
Запомните трусишка: от игнора страдает не тот, кого поставили, а тот кто поставил:D
:D
Любимая прихватка святых отцов, для постановки грешников в стойло. Тогда если вы это используете в разговоре, так и следуйте этому правилу
В том то и дело что вы слепой, просто пытаетесть продавить свою систему понимания. Спамя сообщениями и всякой всячиной. Видящий даст без труда...
Давайте сперва мой вопрос разберём, а потом я отвечу на ваш. Вам есть что сказать?
Ну так вот вы и скажите почему замедлили, а не отключили. Вот элементарная задача для видящего. А то в Божественном разбираемся, а как задницу...
Что то тема не зашла местным мудрецам:D
Нет. Там этого нет. Там обдирают с души все эмоции, мысли, опыт, энергию накопленную душой за всё время. Она превращается в пустую болванку
Там нет котлов, огонь это трата энергии, её расщепление, а там с этим очень туго
Хорошо, можно тогда вопрос: почему замедлили ютуб, можно узнать ваше видение ситуации?
и печальное((( столько средств, сил, жизней в топку ненасытным демонам. Такова плата, за власть
так оно у всех будет победа, с двух сторон. Иначе кресла под правителями могут зашататся
о Солнцеликий, прости недостойных сих. Ибо не ведают кому перечат и с кем спорят. Вот только вопрос: а сошёл с ума и перестроил мозг это не одно и...
интересное кино и этот в силе и ещё пять в запасе?)) тогда у меня тоже три ещё есть, но это сикрет:D
если всё пойдёт такими темпами то думаю к весне поутихнет. Если темпы возрастут, то соответственно побыстрее закончится, как это ни странно. Порог...
Ни насколько, ни на один процент.:D
Separate names with a comma.