Я всё ждал, когда ж вы спросите, сколько стоит курс :) Не люблю отвечать на не заданные вопросы. Но, видимо, придется. Отвечаю: курс стоит 39 т...
Эта передача создавалась на телевидении. Я к её оформлению не имею никакого отношения и не отвечаю за картинки, только за свои слова.
Спасибо, очень интересно.
Тсс... Никому не рассказывайте!
Если б это было так просто, зачем бы был нужен я? Хотя один секретик, пожалуй, открою. Ближайший курс в Московской школе парапсихологии начнется в...
Кстати, я не силен в нумерологии, но знакомые нумерологи говорили, что три девятки это мое число. Так что, возможно, это неспроста ))
Вы правы, у мозга есть разные каналы получения информации. Опосредованные органами чувств - визуальный, аудиальный, кинестетический - и канал...
Замечательно отношусь ))
Антон, отвечаю на оба ваших вопроса. 1. "Органа ясновидения" в природе не существует. "Третий глаз" это метафора. Получение информации...
Цитирую собственный сайт: - А разве у каждого человека есть способности? Я читала, что это доступно только избранным....... - Это не так....
Они помогают жить на протяжении ряда воплощений. Наставник это лучший друг, учитель и помощник. Их можно и увидеть и почувствовать. Если умеешь. К...
Антон, об этом нужно спросить у парапсихологии. Как только её встречу, обязательно спрошу ) А я могу отвечать только за себя. Я бога не вижу, но...
Вы правы. Этому посвящена библейская притча о зарытом таланте.
Владислав! Если долго смотреть на пламя свечи, можно испортить зрение. А ангелы-хранители у каждого человека, действительно, есть. Я их называю...
Спасибо за информацию. Есть очень много разных ментальных конструкций. Различные религиозные системы описывают тонкий мир по-разному. Я...
Спасибо за вопрос. Представьте себе, что у ребенка с детства завязаны глазки. Он растет и учится обходиться без зрения. И как-то адаптируется к...
Рамира, я, конечно, человек немолодой, но всё же не настолько, чтоб быть свидетелем начала воплощения душ на земле... Предвидя ваш следующий...
Извините, Октис, но фильма я не видел, и что такое "кармический гнев" пока не понимаю. Но суть вкратце вот в чем. Карма - закон...
Ваше тело уже начало меняться? Моё пока нет. Но я буду внимательно следить... Как только замечу - скажу!
В моем понимании, если говорить об индивидуальном сознании, это поверхностный адаптативный слой психики человека - то, что адаптирует нас к...
Separate names with a comma.