Грех конечно есть. И что такое грех ? Грех это противоположность Творцу .И Господь создал людей со свободой выбора. И естественно человек в своем...
Все, ДОСТАЛО! Я сдаюсь и пред вами и пред Надеждой и Миррой иКулемой и Анатиной пред всеми остальными. Один человек пред кем не сдаюсь, это КРДР...
А к вам зачем Христос приходил Он вообще не приходил создавать религию и во многом опирался на Тору И вообще давайте прекратим Если вам так...
Когда я пишу, что вы не знаете предмета о котором говорите, то имею ввиду, то что вы читаете текст так ,как он написан на русском языке. Вам не...
Да вы антисемитка, расистка. Хорошо. Какого пути Вы придерживаетесь, что так ненавидите еврейское. Похоже вы и Ислам ненавидите они же террористы.
Предмет это синоним темы и ничегоАй АЙ тут нет
кулема, Если Вас обидел Путлер и иже подобные. Вперед на митинг12 июня. Но причем тут мы? Повторю еще раз, не в защиту Библии, а о том ,что Вы...
Вы что не знаете правил форума ? Пишите не обращаясь ни к кому конкретно . Хорошо это допустимо и каждый имеет право отписаться по теме на любой...
Если примете, то позволю себе дать Вам совет. Не затрагивайте тему в которой Вы мягко скажем не дотягиваете. 10 заповедей Христос не давал, а дал...
Преде всего, оставте свою фамильярность. Я не давал вам такого права. От кого это, я получу знания от вас что ли? Третий пост и все ни о чем. А...
Правильно. Так и излагайте свое мнение о правильности выбора пути идущего. Через интелект или есть другой путь.
А Вы о чем Разве здесь о гордости учителей?
То ,что развитие интеллекта нe является первостепенным в духовеом развити и тот необходимый минимум приходдиt сам в движениина на Пути. Третий...
Я же сказал, что Вы делитант в вопросах духовности.На слово делитант обижаться не стоит. Я на пример полный делитант в классической музыке, в...
Мы сами грешим. Другие грешат. Все грешат. Как относиться к этому?
Читая множество Ваших материалов выложенных на форуме, я сделал вывод (для себя конечно), что вы хорошо разбираетесь в социально психологических...
Где я писал о бездушных статьях? Или Вы о тантра йоге? А с запрограмированными книгами это к психиатру. Или у Вас есть доказательства...
Два года назад у соседей родилась девочка. Пол года, почти каждый день ребенок заливался плачем, криком на часы . "Благородные" соседи даже...
Чудес нет! И пока мы этого не осознаем, то так и будем бесполезно вращаться. Наш ум, хотите интеллект на столько мал ,что не может осознать...
Separate names with a comma.