удалено модератором.
Ну и что ты доказал? Tолькo свою несостоятельность.
Хорошо. Я посмотрю на вашу реакцию, когда я перейду на подобный лексикон. Судя по собранию осталось не долго ждать.
Так я и предлагаю вам посмотреть и оценить кто прояил сдержанность
А вы кроме себя еще что нибудь видите? Посмотрите мою с Алес переписку на последних трех страницах
Вы меня просто удивляете. Я вас спросил каковы шутки, что даеш спуск, а тебе уже на голову садятся п329. Он думает у меня нет запаса...
Нет не преподавал. Нет пока того уровня практик и опыта. Да и вообще какое преподование? Разве что передача тех знаний и опыта который имею сам,...
Рамира, Ну как шутки и смайлики?
Меня ни смайлики ни шмайлики не интересует и я здесь не объект для шуток. Но проехали...
сон_змеи_220, Вы предлогаете спустить на тормозах? Хорошо. Только из уважения к Вам.
сон_змеи_220, Попрошу Вас посмотреть последние мои переписки с Алес и быть свидетелем
Алес, Не пытайся редактировать Я всю эту тему просмотрел
Послушай если ты мне покажешь где ты упоминал в разговоре со мной об аккомуляторах, я извенюс. А смотреть все твои переписки мне не интересно. Но...
Человеческое тело взаимодействует с тонкими энергиями и в плотной упаковке нет нужды. И вообще изучайте матчасть . Я что вам папа?
!!!!!!!!!!!
Надеюсь что вылететь из своего гнезда не сможет, там его вотчина. Неудобные посты удаляет. Здесь такой возможности ему никто не даст.
Вы еще не заходили на тему Интеграция эзотерики и психологии? Там адепт нового Культа( проект веста, родина) во всю старается.
А ограничное пространство вам не приходило на ум? Например конденсатор, батарейка, аккомулятор...
я не знаю у кого вы учитесь, и как можно пробудить то, что не засыпало и то, что пока никто тут не может ни показать ни объяснить :) А вам и не...
Нет. Я попросил не засорять эфир.
Separate names with a comma.