Мирра(чка) ! В политике ошибок не бывает...Всё целенаправленно и преднамеренно. По предварительному сговору...Сообщники всё делают...
Вот тоже интересно. Оцениваем людей по делам, а не по обещаниям. Один уже 17 лет на одних обещаниях пропрезидентствовал...Офтоп, однако ...Мурло...
Мурло очень расстроится, если ВВ уйдёт....Всё-таки столько лет на галерах проработал. Уничтожено 75 тыщ заводов и фабрик, войсковых частей. О...
Всем -привет ! Не спать ! Глаза- широко открывать ! [IMG]
Как здорово ! Мурло теперь не есть, не спать. О такой обстановке в комнате - мечтать !
НГе зря в магнитах и пятёрочках от майонеза полки ломятся. Вреднее любого спиртного. Делает человека (и Мурло) тупым надёжно и надолго. Мировой...
Там уксус консервант. Уничтожитель человеческой внутрикишечной микрофлоры ( и Мурло запаршивел вот от дисбактериоза, на люди стыдно выйти) Гы!!!!!
Все секты и религии, где проповедуется превосходство "правильных"- своих адептов над прочими приверженцами других религий, это все деструктивы и...
Кстати, по утверждению директора кладбища Пер-ла-Шез (Париж), из-за употребления при жизни майонеза - покойники на кладбище совсем перестали...
Купить окорочков, поджарить - вот Вам и оргия. Майонезиком ещё сверху !
В одном мировом бестселлере говорицца, шо покойнечки повыпрыгивають из могил (ну как-то так, я по памяти). Или это очередной бред (писанина то...
Гринь обещала кладбища отменить. И это будет хорошо. (ЯТД) - я так думаю !
Деловой котяра, как я погляжу ! Форточник ! Похож на нашего хорошоизвестного персонажа !!!
На кладбищах полно таких, кто тоже , может быть, осторожничал "предельно". Так что можно расслабиться. Бох не выдаст- свинья не съест !
Рассуждая логически, все теплокровные когда-то умирают. Причём без всяких бонусов. А тут аж воскрешение, ё-моё !!! Мурло бы попробовал, но...
Чёт я не понял... Если он Бог, то почему он всю эту кодлоту с гвоздями, крестом и молотками не разметал как тузик грелку ? И, коль уж так вышло),...
Через три дня, стало быть ? Надеюсь, он НА САМОМ ДЕЛЕ родится, а не как-нибудь там "в духе", или "чисто символически"... А родившись, устроит...
Мурло тоска грызёт... Ау, люди, вы же человеки ! Ну делайте хоть что-нибудь (прикладное)... Не надоело ли вам воду в ступе толочь..."христос",...
Separate names with a comma.