Sol, здравствуйте! Рад "видеть" Вас в здравии :victory:.
Спасибо!:give_heart:
[MEDIA] С наступающим новым годом!
Перемирие наступает со слова прости!
О мужик нарисовался :lol:
Это только рябь над омутом, что в глубине?
Миг, тролль засчитан:hi:! Солнечная отчет до десяти и глубокий вздох и выдох, а потом вопрос себе, что меня задело?:smile60: )))
Был много интересных случаев, вот один из них. Поехали мы компанией из трех человек за грибами. Просёлочными дорогами по полям и через перелески,...
Тролль - это тот кто тихо задевает за живое, давая задуматься над своей реакцией, после того как ты попал в его ловушку.
Пятница :dance::dance4::yahoo: [MEDIA]
[MEDIA]
http://ivankurnaev.ru/download/2016/02.mp3
И да, правда у каждого своя!
Привлечение внимания общественности, к своему посту (высеру). Вовлечение окружающих, к своему сами поняли к чему! Сам высер. Вывод гУРУ. Леший...
Это Ваш выбор и путь - быть здесь и сейчас. “Понять, осознать, почувствовать…” - все едино. Вы и есть часть Создателя (бесконечность), созданные...
Я не могу это описать словами, это можно только дать почувствовать. Нет таких слов в нашем лексиконе, что бы описать это ЧУДО! Душа бессмертна и...
См. не только мне симпатизирует TUW-PIR ;). Зачем выбирать, что то когда можно взять все!
Умирать физически совершенно не глупо, глупо было бы не умирать...
Психотерапевты бывают разные!!! Я не утверждаю, что после сеансов Вы станете просветленным... Я говорю о доступной практике познания себя! Sol, а...
Психотерапия отличная практика познать себя!
Separate names with a comma.