Хотите узнать смысл жизни? ну причину по которой вы родились человеком? ту цель которую вы поставили для себя принимая решение воплотиться в этом...
Измерение. Мы тут все в 4-е измерение собрались, вы слышали? И не важно что сейчас мы живем в 6-ти (а возможно и в 7-ми) мерном измерении. Как же...
Я увидел одновременно 4 сна. Причем они шли именно одновременно. Я помню каждый из них. Проснувшись - они не закончились. Примерно минут 10 я...
Читая стихи, в очередной раз углубился в рассуждение о влиянии рифмы. Вы когда-нибудь пробовали писать стихи? Когда пишется одна строчка, мы её...
Сон: Я смотрел на небо через окно своей квартиры. Город был другой. Не тот в котором я живу, но не сильно отличающийся. Различия касались в...
Я даже не уснул, а просто провалился куда-то... Я лечу над миром. Он совершенно новый. Его создатель - я. Горы, леса, пустыни, всё выглядит...
Давно я не просыпался с таким настроением, будто мир вдруг стал ярче и четче. Я проспал больше 16 часов. Но сам процесс был совсем не...
Я не сторонник грубого вмешательства в сопутствующие дискуссии, после очередного поста, но хочу заранее предупредить, что со временем буду...
Решил разобраться в сути цифр. Переспав почти сутки с этим вопросом, я извлек из него такое количество дополнительных вопросов, что голова начала...
Итак первый вопрос который хотелось бы прояснить: "Для понимания смысла жизни, достаточно ли понять смысл таких слов, как: душа, тело, память,...
Сегодня я проклинал бога... Ты создал нас, чтобы понять себя. Ты заставил нас двигаться, чтобы научиться двигаться самому. Ты дал нам свободу...
Мир так огромен, в нём есть место для всех и каждого, а еще в нем есть один маленький островок, под названием "Земля". У неё много названий,...
Каждый человек, рано или поздно, задается вопросом: "В чем смысл жизни?" или "Как обрести счастье?" и т.п. Ответ нельзя выразить в двух словах,...
Здравствуйте. Евгений - бесконечность. О себе рассказывать особо нечего, ничего не делаю, нигде не работаю, играю в игрушки, смотрю видосики в...
Separate names with a comma.