не знаю, мне Есения вообще никого не напоминает из здешних
Мне из второй части песенки тоже нравятся, прикольные :good: [MEDIA]
очень люблю этот фильм про мушкетеров ))
ахаха, вот это я понимаю, вот это фильм из 5-го измерения )))
мир мыльных пузыриков тоже есть )) Ангела тоже из него ))
на островах же ))) Это первый мир в цепи райских миров, там каждому надо прожить жизнь, для адаптации от тутошних, независимо кто из какого мира...
посмотрим сколько у тебя получится ))) Расскажешь потом с каким счетом сыграл в жизнь )))
но ты же зачем-то родился здесь? ))) Вот и ответь зачем ))) То, что ты вспомнил где твой дом - это не означает, что ты должен отказаться от задач,...
Spas, а иначе где будут играть другие души? ))) Им тоже хочется пройти этот очень сложный квест и получить 10 левел-апов.
а о других подумать? Ты же Спас. Ты должен спасать мир, а не отдавать его демонам ))) Вот... Спаси мир, наделай много спасиков )))
Если хорошие люди не будут размножаться... То их и не станет ))) Передача жизни и энергии (генофонда) - это одна из основных задач женской...
а придется ))) А то кто потом иммигрантов водить будет если не размножишься? )))
Так жена с нами тоже на островах )) Она первая этот остров и описала из сна ))) Я то океан давно видел, и по поверхности плавал, и нырял раз 15, и...
А как же ))
я однолюб )) Но в раю тоже есть мучения, райские ))) Кого же выбрать, если все такие красивые. Да, в раю свои проблемы, богатые тоже плачут )))...
я уже находился по уши, за 10 лет то ))) Теперь твоя очередь ))
Spas, а то тебе целых 3 гурии надо, а у нас их всего 6 или 7. Не хватает ))
молодое, молодое )) Но недолго ))) Ты это... Давай лучше нам еще иммигрантов веди из других мест ))) Без спешки, но поторапливаясь ))
блин, всё такое вкусное ))) Будем все тусить во всех местах по очереди ))) Но чур без старых кресел ))
Да всё давно уже на все согласны ))) Мы же все попадем в одно и то же место )) Только каждый увидит чуть по-разному, как и сейчас видит мир...
Separate names with a comma.