Огненный, Ко мне, пожалуйста, полиэтично. Мне не надо.
Эх, друг! Инквизиция, наверное, в полном составе, где-то в архивах Акаши, очнулась на радостях!))
Юра Римский, По-моему, Огненному просто важно знать, по каким признакам вы, например, распознаёте человека, более остальных продвинувшегося на...
Ewro, Добрый вечер. Ответы на вопросы, которыми вы задаётесь и которые могли-бы вас окончательно удовлетворить, должны "родиться" непосредственно...
[MEDIA]
Вы прекрасно всё поняли. А так, относитесь, как хотите. Мне ваше такое "отношение" просто никак не интересно. Извиняюсь.
Все под Богом ходим. Полагаю, вы сосчитали частоту вибраций. Теперь так часто слово "медитация", по-моему, можно не повторять.
Одуванчик, Алаверды:)
Одуванчик не пришёл. Однако, полагаю, теории достаточно.
Что тут скажешь?
Одуванчик, Извиняюсь, время вышло. Полагаю, вы не станете возражать против того, что я откликнусь практически на любое предлагание вами...
Какие проблемы? Живите 9-ти дневной неделей. Кто вас заставляет жить неделями по 7 дней?:)
Одуванчик, Я готов. Проведём совместную медитацию? Если вы не желаете, скажите просто "нет", чтобы я не ждал - есть, чем заняться кроме этого....
Одуванчик, Однако, 15 минут прошли. Вы, наверное, чем-то заняты. Буду где-то, через пол-часа. Продолжим, полагаю. Не прощаюсь:)
Мы его не "касаемся" - оно состоит из наших индивидуальных сознаний. У вас - свой мир тоже есть, как и у меня - свой:) Жду ответ от Одуванчика.
Одуванчик. Это ладно. Я - практик. Так-же, как и вы, практикую медитацию и не люблю много говорить о теориях. Попробуем? Прямо сейчас. Скажете...
Поняв, что наше коллективное сознание невозможно привести до состояния, близкого к идеальному, по причине, изложенной в предыдущем ответе; я...
Что сказать? Дерзайте!)
Одуванчик. Извиняюсь, мне привычно говорить от себя и за себя, основываясь исключительно на собственном опыте. Поэтому, вопрос конкретно к вам. Вы...
Separate names with a comma.