Дед Мороз, от кого-то прилетела куча тлена по сердцу, где-то минут 50 назад, до сих пор не выводится выше горла. Такая энергия была от вас ранее,...
Солнечная, Fjsnbh, Миг, 3.14хто улетели в игнор. А дедушка Мороз следит за шоу.
Дед Мороз, давайте поспорим, что я сейчас их добавлю всех в игнор, а скандалы не утихнут. Они их будут раздувать через третьих лиц. Или просто...
я не хочу общаться с рядом людей. И озвучиваю это ))) Это же очень просто - говорю что ряд людей мне просто неинтересен. Но лезут и лезут как...
Дед Мороз, вот, видите? ))) Если Солнечная умеет только скандалить - она и будет только скандалить. Всегда и везде. Будет комментировать каждую...
не будет, я проверял же. Неважно - отвечаешь или не отвечаешь, а вниманиебляди лезут после каждого моего комментария. Потому что они хотят...
Вас ведь много тех, кто мне неинтересен. Вы спокойно можете общаться друг с другом. Вы друг друга поддерживаете, нравитесь друг другу. Я не...
На сайте есть другие люди, которые мне интересны. Я озвучивал их ники много раз, но ников больше. Кто мне интересен - я сам вступаю в беседу. Вот...
Хотите чтобы я вам писал? Станьте интересными. Радостными, веселыми, интеллектуальными и интеллигентными.
нет )) Наоборот )) Просто отвалите от меня все те, кому я сам не пишу. Ну неинтересны вы мне, потому и не пишу. А кто интересен - тому напишу сам.
Миг, я вам в этой теме не писал же вроде. Но вы мне пишете и пишете. Ну не трогаю я вас, а вы все за мной бегаете из одной темы в другую. И...
Аюдажника туда же. Ну не общался я с ним. Это же он жаждет пообщаться со мной, привлекая внимание любыми способами. Но мне не нравится такое...
Fjsnbh, сделаю попытку призвать вас к разумности. На одну секундочку, чтобы вы могли осознать, а потом можете опять погружаться в своё безумие......
Дед Мороз, кстати, в реале всё наоборот - полный тотальный игнор, как будто меня не существует )) Я даже не знаю рад этому или нет )) Наверное рад...
Дед Мороз, я даже под новый год загадал, чтобы меня никто никогда ни при каких условиях не замечал и полностью игнорировал как Смотрящего. Мечты...
шта? ))) Не смешите плиз. Куда бы я ни пришел - всё внимание моё, без остатка, в любом месте и на любом сайте )))
и все двоечники собрались и теперь будут плеваться ядом несколько дней. Как их сильно обидели )) За то, что они двоечники ))
Важность - это блок в зоне центра. Типа грудной жабы, только другого вида. Пока есть важность - будет огонь, который пытается снять этот блок. Но...
Такой важный! Очень важный! Очень очень! Самый самый!
уж ваше горение в собственном пекле я точно прошел, даже не сомневайтесь. Еще 7-8 лет назад. 4 раза рассказывал же вам. Но вы же пуп земли и самый...
Separate names with a comma.