Спасибо, я уже поняла...что нарушать нельзя) Приятной игры)
Да ну...не бурчите))) правила и придуманы , чтоб их нарушать))) Ради рифмы и мысли вполне того стОит)))
В этой партии карты - тоска и печаль, Но так много осталось в колоде... Раздавай! вдруг ещё соберу флеш -рояль, Может масть ещё вся на подходе!
Каждый круг, как с годами игра в чехарду, Я прозрел и глаза мне открыли... "Слушай, друг, тормози! Я наверно сойду!" Время есть, пока карты не...
Мы думаем, что это горки, Казалось четко видим цель... Но лишь иллюзия- восторги- Нас кружит вечно карусель...
Как будто мне 15 лет, Я та же девочка-глупышка... И жизни лишь открыта книжка Хоть всё- в один конец билет...
Дней затуманенных, покрытых дымкой грусти, Бездушных и в оковах сна... И прошлое тогда меня совсем отпустит, Среди зимы придёт моя весна....
Превращусь я за мгновенье, В миг, когда посмотришь вдаль. Как прекрасное виденье Прогоню твою печаль...
Каменная дорога к храму Стук деревянных сабо В ритме танца гейши
В поцелуе богини прана Исцелит уставшего путника Прикоснувшись на мгновенье
Одна богиня, одна молитва, Один цветок сакуры, Одна бесконечная ночь..
Желтый обод луны Утонул в ее волосах. Отражается в блеске губ
Вся жизнь- лишь дорога И ты не забудь Мы- путники... к сроку Окончим свой путь.. Гурьбой ли шагая, Иль по-одному... Другим помогая, Себе...
Призовут к ответу вскоре Что сказать тогда в ответ... Иль с иронией во взоре... "Я пошел, вам всем- привет"
Костер пока горит во тьме С ним я живу и буду жить... Когда же он погаснет, мне Уже огня всем не дарить...
Было много...и лето и теодолит Глаз-алмаз, нивелир явно лишний... Чтож так сердце щимит, и зараза болит Иль коньяк весь теперь никудышный)
Забыта грусть , забыта суета... Что той порой пусть редко, но бывали Но вечна юности той красота.. И новое, что для себя мы открывали...
Взгляд- обоюдоострый нож, Он режет ткани бытия.. Его поймав порежешься, но всё ж Увидишь блеск и силу острия...
Стыдливость это не порок... Она лишь маска красоты Слетают маски в нужный срок И обнажают все мечты...
Воды сливаются в реки, Реки несутся к морям... Так же и нас всех во веки Манит к чужим берегам...
Separate names with a comma.