Советское время... Грузин заходит в магазин и обращается к продавщице: «Мнэ канфэт, пажалуста.» «Вам каких?» «Ну… этих.. как там их? Она - меня!»...
Есть ли направление у Бесконечности?
Вот вы, батенька, и окончательно спалились Агрессия и брызгание слюной показывает, что вы глубоко обусловлены... Скукотища...
Нет разделения на познаваемое и познающее. Я и Есть Знание
В начале было Слово А блудство уже вы накрутили... Откуда взялось... куда-то идёт - это есть бег по кругу, циклы нашего замкнутого мира эго-ума,...
Ис - Целение, что же значит Из-Целение или Ис-Целение? 1. Освобождение от Цели. Человек больше не стрела, пущенная Кем-То в далёкую Цель. По сути...
Я слушал лёжа , в наушниках, с закрытыми глазами. И первую мантру и второе , которое не отсюда... [MEDIA] а потом вот это неземное -...
саныч , здравствуйте! Как же приятно услышать такое :-) , рождённое из кристальной ясности... Благодарю вас!
Просветленный: Он не против ( т.е. это позволение и свобода)... он даже не против проявлений своей человеческой природы - страхов, гнева и т д;...
И еще - на счет рыбы, мяса и яиц... Мы находимся под очень мощным гипнозом вечно бубнящего ума: -"Ты - в теле... Ты - и есть это тело... Твоё...
Если Я осознал, что у тела ( которое я ошибочно считал собой) природа иллюзорна... Что так же у мошки и дерева и любого существа , которые...
Юра Римский , хорошо, все очнулись и поняли что вокруг лишь картонные дурилки.. И? И начали новый - счастливый спектакль играть с более...
И немного земной красоты... для баланса [MEDIA]
Раз уж упоминалась музыка... Суфий: ( вступление минуты полторы...) [MEDIA]
Да, другое дело, что некоторые вещи помогают вспомнить , пробуждают от сна, от иллюзий и морока, приближают Истину... Их принято образно называть...
Живо - ВСЁ. Нет ничего, что бы было мертво. Потому что всё - это Бог, и все соткано из Него, из Его Духа и Мыслей. И Каждый - по Его образу и...
Творцу доступно ВСЁ.
Душа. Моё определение Души: Область памяти в уме - потайная кладовая, куда ум прячет всё, что может помешать его игре в отделившегося от...
Был период года полтора назад... Я дыхательными упражнениями и жгучей устремленностью разбудил горловую чакру... Логос просто взорвался и начал...
Юра Римский , да - именно так. Все тут совместно притягиваются друг к другу и скованы одной цепью - идеей отдельности и обособленности. Дети...
Separate names with a comma.