Не растут под водой грибы.Он наверно грибы у ондатры пытался отобрать, за что собственно она его и покусала.
[MEDIA]
Атаман Максюта, если забаненому в личку написать, он это может прочесть?Или после бана можно на свой профиль уже не заходить?
То есть даже не модераторы банили, а админы? Не знаете за что забанили Мас?
Атаман Максюта, а за что всех перебанили то?
Может сам ушел из модераторов.Быть модератором-это в первую очередь выполнять возложенные обязательства.На это нужна энергия и время, возможно у...
А что случилось?
Design-on, почему Вы не хотите обратиться к традиционной медицине?
Атаман Максюта Я это сообщение написал с той целью, что бы показать как двойственность уверенности разбирается и собирается вновь. Что касается...
Атаман Максюта Все может быть)))Но все же если речь идет про УРОВЕНЬ уверенности, тогда мы наверно не туда с Вами свернули...Уровни ум...
Тут даже если цепочку создать, видно как она рвется).Если я уверен на 100% в том, что в условиях двойственности не возможно быть уверенным в чем...
Ахахаа и да, и нет.То что ко мне пришло в виде знания, в этом сомнения у меня нет.Нет сомнений, что я всегда был, есть и буду.В остальном(в моем...
О том, что в условиях двойственности не возможно быть уверенным в чем то на 100%.
Много чего можно тащить и даже не догадываться об этом.Только у святых подобного не бывает.
Вы правы конечно, но не об этом я писал))). Заблуждение, по собственному опыту говорю.Мне как то пришлось сделать много шагов назад, не туда...
Мое сообщение по большей части о том, что обычному человеку так или иначе приходится опираться на веру во что то, знаний 100% нет.Даже в том...
Знание лучше веры, согласен.Но такое не всем дается, большинству в любом случае придется во что то поверить, довериться той или иной практике, или...
Я это понимаю и знаю, что их не должно быть.Эти кровоподтеки как раз и предназначены для того, что бы человек истекал кровью(если нож останется в...
Понятно...Найдите кого то другого, с кого можно повампирить. Думаю Вас это не затруднит.
Что какие?)
Separate names with a comma.