Муравей, намекаешь на "подобность"?)))) Nad, Муравей, ......Ладно вам уже ссориться....)))
без расширения Сознания тут не обойтись...
Обучить учиться?
Считаю это вполне возможным, при должном научении... Ресурсы мозга /Ума огромны.....
[IMG] И. А. Бунин ...))))
слабо....еще из намерения)
Потребность -это уже приобретенное)))
не..я не могу... :acute:
:mosking:
разве??? Человеком мало родиться, им нужно еще и стать.
На любви к ближнему)))
Ну так включите же, хочу послушать)
по моему...это кто то другой сказал, а Снечта просто повторила))) ну и...от шока, в том числе от самого себя -никто не застрахован))
Виталий, давай уже больше не упоминать об этом, а то я себя начинаю чувствовать неловко от твоей благодарности.... Чувство взаимопомощи должно...
Я и не говорю, что этот метод самый действенный, кто то может быть это не приемлет....и на "спаринг" может вообще не выйти...
Верно, люди устроены по одному принципу, это на вид кажется, что -разные) Вы в полном праве так считать)) Мне просто любопытно всегда, чем...
забавный вышел случай....ты просто написал, не веря.....а я решила сломать стереотип...)))
А чувство жалости базируется ...на чувстве собственного превосходства... /я так же испытывала все эти чувства...и так же гнев...за...
Любишь ты себя ..заморачивать))) ...попытка соответствия выбранному ..на сей момент очередному "постулату истины"..который ничем не...
Separate names with a comma.