У него более действенные методы чем взывать тебя к совести. Не плохо проявляешься под его дудку.
Никто и не вспомнит.
Нет не взаимно, ты всегда думаешь обо мне, следишь за каждым моим действием, а мне вообще фиолетово что ты, где ты и как. Так что не надо сочинять.
Почему я вообще как-то должен думать о тебе?
Веселюсь.
Не я это я, а ты хрен его знает кто.
Я человек свободный от страстей в отличии от тебя))))
Ой, а это кто?
"Я думала ты старый мудрый эльф, а ты просто старый" (Няня Плам)
Я не понимаю что тут тебя держит уже и так понятно что Колобок никуда не идет, не тяни.
Кто тут? Без пяти минут ушедший с форума?
Духовное опорожнилово продолжается?
Почему?
В принципе может вообще ничего не происходить, не всемирного потопа, не зомби апокалипсиса, а просто персональное распределение естественным...
Мистический опыт это медитация на пустоту, представьте себя Богом до сотворения, точнее прочувствуйте себя в пустоте собственного сознания в...
Ну взрыв в пустоте сам по себе не понятен, там где нет ни пространства ни времени ни вещества.... Смею предположить что это психический взрыв или...
Уважаемый Биофизик, вы действуете от обратного, давайте посмотрим на исток, даже фундаментальные частицы, кварки и глюоны имеют какое-то...
Интересно. Как Вы это представляете? Что должно произойти? Какие-то изменения в природе, климате или зомби-апокалипсис? У меня есть версия на...
Мужчина ничего не должен обещать, но если пообещал должен сдержать слово. Иначе он не мужчина. И тут не нужен опрос, дело чести.
Да, поразительное самообладание. У вас есть чему поучиться. Меня все-же зацепило это наглое панибратство, вошел в их вибрации, сейчас переосмыслил.
Имена участников (разделяйте запятой).