Магия!!! Человек который очень хорошо обладает познанием в психологии, знает страхи другого человека и видит его черные пятна которые он прячет
А приворота на самом деле небыло ни какого, но симптомы от очевидцев тежи, что и при привороте
Обратка и магия на смерть, на приворот и на все остольное работает строго на психологическом уровне!!! Проверенно Эксперимент не один: Парню...
Да конечно! Но порой, не хочется обижать собеседника, но задаешь вопрос, пьян ли он, хотя понимаю, что это не эстетично, но если бы сказал что...
Бесполезно тысячу раз об этом ему говорил))))) Вы не один такой кто его не понимает)))
)))))) Теория может быть вашей)))) А суть, нашей общей !!!!
)))) Правило??? Эт уже двояко))) Есть суть и есть теория Через призму очков видя реальность, эт уже не правило))
Значит нет ни какой ииархии))))
Возможно, там за пределами земли и нашей жизни, но сейчас и здесь его нет. И мы пока здесь на земле и хотим того или нет, но будем поченяться...
А есть ли они??????
Так я полностью готов!!! А есть ли учитель, вот это уже вопрос, который будет учить не по книжкам
Какая бы не была, другому человеку это все равно, лишь только корыстный интирес
И вам мир Спасибо что не отказали !!!!
Нет не читаю талмуты и большие писания, простите уж, мозг не засоряю, повседневного мусора хвотает, где нужно в голове проводить порядок
Или вы служите тем, кто вам поклоняется?????
Так у меня 27 лет практики, вместо 7 лет Экзотерика, эзотерика, йога и тому подобное А насчёт служения, что то не увязочка, а вы разве служите...
А я духовно не созрел???? Я уже состоявшейся орешек !!!!
Вы можете мне помочь ????
Уважаю!!! Моя душа просит наставника!!! И душа просит наставника намного сельнее, мудрее, чем я сам!!! ????????
Имена участников (разделяйте запятой).