Соня, только вас вспоминал, хотел поздравить с Рождеством Христовым.
Кстати неспроста Автор темы написала своё обращение именно на эзотерическом форуме. Значит интересный партнёр должен быть человеком стремящимся к...
По моим ощущениям TUW-PIR скорее Афина, .. чем Афродита:))
Аюдажник, привет) Помнится на занятиях Йогой приятные люди попадались, кстати. Да и вообще в клубах по интересам можно найти партнёра..
Indian, здравия сможете кратко дать описание вашей медитации? Если это тайна, тогда не надо.. Если нет, любопытно послушать практиков.
Новогодних поздравлений:))
Люди ну вы что. Я ещё могу понять Раскольников, которые ярые защитники особой чистоты Учения. Все, буквально отучились в Семинарии, в которую ещё...
[MEDIA]
забыл Joylock ,, ну неужели вы думали мне сил не хватит поздравить и вас?! Уважаемый мною Человек, .. желаю вам Проницательности, и самое главное...
Мираж, Простите что не сумел помочь вам как Надо, .. но теперь уже поздно)) Я вовлечён в Праздник, .. пользуясь вашей любезностью, Я .. забыл...
[MEDIA] Не Бойтесь, .. это Гимн Древних Вед, посвящённый Рудре/Шиве,, не обоссыте штаны, Ищущие! Дар Вам!!
3.14хто, Вам вообще повезло, вы рождены в разгар зимних праздников 3.14хто, проявите милость, проявите вашу работоспособность, вашу эффективность,...
Миг , Гульсина , и вас я мимо не пройду, хоть мало мы знакомы, Дары небесные должны достаться всем! ..,, С Наступающим вас Новым Годом,...
Odin друже мой, Благо тебе, всё перед тобой.., - Обнимаю, с Наступающим тебя Новым Годом!!))
Jedai, милости прошу, и пожеланий вам всего простого и лучшего, радости, здоровья..,, ну и Божества, в эти чудесные дни!!
Stalker, вы один из самых загадочных персонажей форума.,, Желаю Вам, и .. вашим союзникам Отдых от трудов правильных, .. новых сил, радости и...
.. "тема для всех",, любимая моя Мираж , как мог я желал вам блага)) , .. и! Любимым "львятам" Желаю Всею Душою вам этого Новогоднего...
Не знаю я где мне поздравить TUW-PIR ,, .. Знайте! .. , что на самом деле Вы действительно Хороша. Хвалить боюсь,, .. Пусть Вас уберегут,,.. и...
Adele , к Вам .. я подойду особняком,,.. Поздравить аккуратно постараюсь,, на цыпочках буквально .. )) Хорошая вы Женщина,. желаю блага Вам .. и...
Имена участников (разделяйте запятой).