Сожалею! На Земле мало таких! Поэтому страдать придётся! Многие ли знакомы с этим качеством Души?! Не путать с элементами жалости, как низшей формы.
Друг! Это не ко мне в постановке….
Действительно, над эти только осмысливают…. :)
Ум ответил….
Друг! Если бы Религии служили народам!?! Согласился бы! СЛУЖИЛИ!!! А не говорили….
Спасибо за ответ…. :)
Внутри согласовано, а снаружи колбасит почему-то?!
Как бы мягче…. Как фаза в электричестве меняется, думаю и система должна по этому пути идти…. В противном случае очередной скачек в сети….
И когда Ум угомонится?!
Нет у них памяти!!! Увы! Пока гром не грянет…. Будут брыкаться, но это лучше чем вспоминать миллионные количество жертв!!! Мы хлебнули! Ещё хотим?!
Пригодится все равно, как и бомбы, превращаясь в планируемые…. вот, где ход мысли был…., не осознавая.
Друг! Но с одним, но!!! Пока есть, что ложить в колбасу….
Друг! В отношении меня - не прикрываюсь, а понимаю основу, пройдя «болотистую местность» в жизни (и сейчас не исключение)…. У нас уровень сознания...
Друг! Но не принцип к сознанию, как более высокое в материалистическом понимании!
Карма Наша такова по судьбе - быть на страже!!!
Я лично не представляю, как измерить Бесконечность, но я четко понимаю возможности к ней!!!
Друг! В моем сознании в этом плане, чёткая граница…. Не обессудь!
Друг! Все правильно! Но мы переходим на другой уровень! Где человек должен научится жить за счёт собственных ресурсов, не упаивая на кладезь...
Тогда мне повезло при распределении, если можно так сказать…. Правда потом догнала судьба.
Самоидентичность - к знаниям, не вбирая, как губка отовсюду!
Имена участников (разделяйте запятой).