Так брешут то все... Как в среде брехунов найти не брехуна, что бы он изобличил брехунов ?
Вот Савитар, последнюю строчку читайте... Это золотой ключик от нужной двери... В вашем любимом буддизме это затерялось туть : Быстрый ответ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ Проезд и контакты Москва, Каширское...
Савитар, у вас одна мозговая извилина на миг сработала... Осталось только определиться с тем, а когда нужно то раскаяние... Вам точно надо к...
Савитар, ну где вы эту хрень то берете ? Ну вы же, со своими то знаниями, видите что это полная хрень... Просто кто то, взял известные термины...
Савитар... Кротова нора, это либо туннель крота, либо заимствование продолжения черный дыры космоса. Иными словами Сушумна... Только в...
Савитар... Еще раз спрашиваю. Вы дурачек ? Прям вообще конченный ? Какие евреи ? Какая каббала ? У вас в голове вообще не просто все...
А пока я ушел спать...
Ну как это я ничего не могу... Я могу дать Савитару дружелюбного пендаля, что бы он кувырком полетел к психиатру, на лекцию, что есть эмоции, и...
Дело не в свинопапке, а в подсвинках... Тупенькие они слишком...
Я то нормально еду, в отличии от всех... Так что догоняйте, там много вкусного...
Какой же вы придурок... :ahaha: С вами опасно общаться... А то еще подумают что я вас знаю
Шарите
Прекрасное далеко давайте
Ищите ссылку на песню гостьи из будующего... Послушаю, а то давненько не слушал
Один... Принято считать что этот вихрь спит в человеке... Это потенциал...
Во... Пегас это космический корабль... Точно :ahaha:... А еще и Кир Булычев автор... Это про Алису и мелафон... Недалек чувак был от кристалла и...
Символика В культуре образ Пегаса прошёл интересный путь. Из существа, рождённого из крови чудовища, он превратился в символ вдохновения,...
Клево
Савитар вы близко кружите возле ультразвука, но не втыкаетесь в преобразование энергии в звук пьезоэлектриком...
Имена участников (разделяйте запятой).