Потому, что все эти философии пусты. Это просто пустая оболочка и одна хрень стоит другой))) Тайнознатцем..драгоценный мой увы не являетесь
Нет, не Шива, философия иная. Исходит из попыток создать мирового учителя. Матарею или как его там. К Шиве он отношения не имеет.
Философия там проста. Когда к нему идете, высоко поднимаете ноги. Что бы освободить свой зад и облегчить ему вход внутрь. Что бы он вошел и...
Да и бог с ней))))
Какая разница...есть один закон. Энергия течет туда где расслаблено, где нет стен. Откуда она течет, кто ее породил, откуда взялся человек..все...
А разобрать не можете так как к Вашему сейчас это отношения не имеет))
Ну обычный такой трехметровый, каменный хрен.)))
Ну что тут не понятного. Фалос видел в пещере у мастеров данных. Вернее у одного мастера и он весьма прибыльно продает возможность к этому фалосу...
Нет, это не сложно, это ахиния так как абсолютно бесполезна. И никак не поможет изменить сознание. Стать просветленным если хотите
Нет нет, вопрос в другом. Ясность она в сейчас. Либо есть..либо нет. Пещеры тут не помогут)))
Все, что пишете...к иному сознанию не имеет отношения....никакого. Все это ну фентези что ли Обычные проекции ума и привычных образов. Попытка их...
Даже видел его в пещере у данных мастеров. Метра три не меньше. Они это по другому трактуют. Что полного учителя Маттарею не могут создать,...
Полная ахинея, что тут комментировать?
Увидеть сознание с иным принципом восприятия. Где Я...кто Я? Что происходит? Это вопросы ума. Это его деятельность все понять в рамках своей...
В Дзогчене поклоняются фалосу как мировому учителю)) И бегал кто то с лесницей, куда то...трепался о мировой душе. Так только ленивый о ней не...
Почему не вижу?
Даже не слышал о них. Но видно не понимаете, смена сознания, это уход от обычной трехмерной картины мира. Гурии, рай, небеса, иерархи, свет,...
Мир вокруг однако именно таков. Везет и удача на стороне крайне отрицательных типов)))
Именно кстати поэтому писал, что удачливые гуру как правило редкостные негодяи. И изучая их биографию диву даешься полному отсутствию совести.
Так в том то и дело. Что вся философия в рамках привычного. Так о какой смене сознания может идти речь))) А если так то сидение в пещере...просто...
Имена участников (разделяйте запятой).