Периодически мне хочется общаться на форумах или в чатах. Первый вопрос - ПОЧЕМУ. Наверное, потому что человек - существо социальное. Ему...
В период с 2022 года до сегодняшнего дня у меня было несколько попыток "вернуться в тело", то есть заземлиться. Не один раз я пыталась возобновить...
О, я там тоже была!
Насколько мне известно ( или понятно? ), Шуньята - это потенциал. Ищем аналоги на Земле. Шуньята - это почва, на которой могут произрастать тысячи...
Биофизик, а ведь Путник прав. Нас действительно научили относиться к разным эзотерическим штукам с привздохом. "Ах, Шуньята!". Х***ньята, блин! Я...
Я представляю жизнь как игру-бродилку, в которой нужно ходить по темному особняку с фонариком. Фонарик - это наше сознание. Пучком света мы...
Карма - это не копилка поступков, которые потом можно обменять на какие-то плюшки. Это лестница в небо, каждую ступеньку которой мы создаём не...
Думаю, да. Сострадание - это резонанс. Если я познала боль, во мне откликнется боль другого существа. Но не каждый, познавший боль, сострадает....
Не просто большой процент, а их подавляющее большинство. И я среди них. Я - животное, которое пытается отслеживать и хоть немного контролировать...
Я для себя сделала вывод. Сострадание к другим начинается с сострадания к себе самому. Невозможно набрать воды из источника, который высох.
Наличие миллионов шарлатанов не отрицает наличие настоящих диагностов. А для скептиков типа меня есть один способ - прийти к так называемому...
потому что этим я сделал бы только хуже ему. Испортили бы ему карму? Лишили бы его таких полезных страданий? Избавили от необходимости выучить...
Давайте так. Я рассказываю историю из своей жизни. Знакомый - был. Шкатулка - была. Разговор - был. Что уж он там увидел, какие отпечатки - не...
А цинизма Вам не занимать, батенька. ))
У меня сострадание сочетается с ощущением собственного бессилия. Я похожа на эту раненную бабочку. А вчера вечером я видела, как по тропинке с...
Не совсем муть. Фильм о том, что у каждого из нас есть черти, которые вроде бы сидят в тихом омуте, но периодически всплывают. ))
А у меня сегодня случилось просветление. Я гуляла в саду и увидела на цветке большую белую бабочку с черно-белыми полосатыми крыльями. Я осторожно...
Думаю, проблема в том, что мы пытаемся говорить о явлениях, которые наблюдать объективно не можем. Даже в нашем мире два человека могут...
А я думаю, что Вы привираете, сударь. ))
Обратите внимание на то, что Вы уже второй раз утверждаете, что я вру. )) Почему Вы так в этом уверены?
Имена участников (разделяйте запятой).