Краски в наборе даются все - оттенки разные. Был более агрессивен - темно красную, менее - розовую и т.д. Спектр возможностей не меняется,...
Душа и есть сознание, она познает наш мир через сознание - это неотъемлемая ее часть. Не стыковка в том, что для части эзотериков Эго - есть Душа,...
А, если, осознанно чел выводит на действия второго? А второй в силу ненависти и злобы мстит всему миру? Что значит сожжён " мост"в поступке того,...
А такой вопрос... Своими неверными действиями мы выводим другого человека, совершившего в ответ нехорошие действия с позиции Законов Мироздания....
Так то оно так, но в том то и сложность... Что для одного добро - для другого не очень... А, духовные законы воспринимает ограниченное количество...
Скорее всего, карма как матрешка. Наша личная вписана а семейную, родовую, карму Земли и даже звезды участвуют. Все так. Но тут включается...
Всех не перечитаешь. Психологи всю жизнь с кем то то соглашаются, но не соглашаются. То идут вместе, то расходятся Я доверяю своему материнскому (...
Savitar, мне сложно ориентироваться в учении, которое я плотно не изучала. Не все поняла, напишу, может, невпопад. Если учесть нашу реинкарнацию,...
Нуууу, че то мы совсем ... А как же - человек искра Божья. А как же тогда приходим к Богу? Это ведь процесс резонанса, нет резонанса - нет пути к...
Как то трагично.....с паразитами.... тяжковато жить с таким ..... Просветление потому и просветление, что делает это осознанно. Наверное .... с...
Ну, прям, робот какой то. А как же "просветлённый сидит на берегу и восторжено смотрит на восход солнца, его душа наполняется блапгостью "? Не...
Биофизик, однако.... Раз мы оказываемся в обществе - значит есть нерешенные задачи, именно, здесь. Тут с " забиванием" можно пролететь, а можно...
А почему - пропагандой? Пропаганда - это та же инфа, только низкосортная. Единство противоположности, так сказать. Тоже участвует в процессе...
Я думаю, но по своему... Мне интересно ваше мнение, поделитесь.... Зачастую, мнение другого может вывести на что то новое для себя.
А что было бы ? Схематич Так идем по пути планировщика... Все по циклу... Бога отменили, традиции, мораль для красоты понимания ( без Бога)...
Думаю, всем бы место хватило, если бы чересчур комфортом не увлеклись. А то - все мало и мало, изуродовали планету до неузнаваемости. Вот уже...
Интересный ракурс... В нашей турбулентности если не развивать мыслеформы, основанные на определённой идеи или идеале - совсем заплутаем во...
Конечно, эмоциональный всплеск... Только эмоции делятся по категориям качества. Ненависть - эмоция и восторг любви - тоже эмоция. Но пренадлеждат...
Andrew Lever, браво! Ролик что надо!!!
Да, нет. ИИ шки выполняют роль инструмента с двойным назначением. Первое - помочь разумному систематизировать, в сжатые сроки, какую то идею,...
Имена участников (разделяйте запятой).