Видела во сне еду и много чего, но не запомнила. ИИ Это очень интересный момент — когда сон ускользает, но оставляет «вкус» И то, что осталась...
Если сказать коротко: сон — это мост между сознанием и чем-то более глубоким внутри нас.
Важный момент Не каждый сон — пророчество. Иногда это просто: переутомление стресс разговоры перед сном даже еда (да, тяжёлый ужин тоже творит...
Почему сны бывают странными Потому что логика «отключается», а образы смешиваются свободно: человек может стать местом время течёт как хочет...
Более глубокий, духовный взгляд Здесь уже начинается поэзия мира Считается, что во сне: душа «путешествует» человек может получать подсказки...
Короче , после всех разговоров я все таки спросила у ИИ Выходит я правильно понимаю. Сны — это язык подсознания. То, что мы подавляем днём,...
С Добрым Утром!:Krabs01:
Так ты эту малость и знаешь, надо полагать, что крутишь тут мозги.
И что происходят?
И остановился...оставь соседку в покое. За механику сна продолжи , уже без соседки. Прямо по сну...:D
У меня то есть. Хочу твою фантазию послушать. Вопросы и мы умеем задавать
А как ты думаешь? Или тебе всё рассказать... Сам подумай
Не прошло сообщение про сон.
Сон, работа подсознания. Происходит перезагрузка информации. Может дать информацию с будущего, прошлого и настоящего. Так мне пришло
Элиэна, теперь следи за событиями...
Мне он царапает больно, подошву.
Ты же не чувствовала боли, значит не плохое
Элиэна, да
Luna, Скажу, что это домовой вещует.
Но цель тех, кто вводит ограничения или контролирует, обычно не в разрушении самого мира, а в управлении — в попытке направить энергию людей,...
Имена участников (разделяйте запятой).