Ну насчёт книженций))) Вы сначало почитайте, а потом рассуждайте ( не в обиду сказанно) Я сюда пришел не навязывать точку мнения, зрения своего, а...
Так вы сами все и объяснили Мне по сути нечего добавить!!!
Для чего вы хотите их услышать??? Для чего мне их говорить??? Все, что ктобы ни сказал кто-то, что-то, вы пытаетесь противоречить. Зачем утруждать...
Конечно спросите Просто зачем тогда вопрос задаёте, не нейробиологу?? Вы хотели услышать то что вам удобно и то что по вашему? Но увы Вы слышите...
Так и есть! Человек лезет в прошлое, в будущее Совершая грех не к священному писанию, а именно к себе
))) Он и так живёт хренью Если ещё не заметили ))) Мозг контролирует работу всего организма и думая, что со временем он перестанет не так работать!!!
Его не надо перетягивать и застовлять работать по вашему!!! Не получится!!! Дайте жить ему свободно отпустите его. Эта работа мозга, такова его...
А ни есть ли вы душа??? Которой упровляет разум ))) Индивидуальность??? Эгоизм, чеславие, любовь только к себе любимому, ну и так далие)))...
Так сейчас и так все чужое куда ещё чуждее )))
Конечно, это так и есть и это не избежно каждому!!! Начните наблюдать за этим коконом, молча, за умом ( кто это думает, почему ) за иллюзиями.
)))) Да боли просто!!! До смешного, когда просто наблюдаешь, наблюдаешь за жизнью разума, мыслей. Они живут сами по себе))) И могут диктовать как...
))) Это кажется сложно Мозг ( эго ) уходит в защиту и это конечно. Каждый борется за свое существование ))) Програма заложенная веками, привычки,...
Моя система )))) Я такой же как и все. Для чего пример, доказать, показать, зачем. Вы верите только себе или в увиденное глазами. Но не осознаёте...
Хуже всех досталось человеку))) Он думает что он упровляет, И не замечает, что им же и упровляют ))))
)))) Верно
Человек наивная особь ))) Верит в то что ему хотелось бы. И этим самым человеком можно упровлять, на психологическом уровни )))
И зачем цепляться за прошлое, не замечая настоящего. Так и живём по прошлым писаниям, по строкам из прошлого))) Ну это так просто, заметка, того...
А что вы знаете про Наполеона??? ))) Все что вы знаете, это клочек бумаги и клочок той бумаги, который выгодно чтобы он попал в руки человеку)))
И наша ценость, здесь людей, жить по законам этой природы, мы гости сдесь, временно.))
В нашей жизни, на земле, все взаимосвязано, не бывает дыма без огня, такушь уж построена жизнь на этой планете ( идя в магазин, взяв булку хлеба...
Имена участников (разделяйте запятой).