ты сам-то, в какие сроки, по доброй воле, хочешь сдохнуть, ублюдок нечистивый?
вот и сдохнешь, тварь нечестивая....
ты можешь думать всё, что твоему глупому уму будет угодно. но, совершится Воля Бога Живого, в не зависимости от того, что бы ты там, своим...
ты - ишак, как ты утверждаешь... Я - ЭМИР. Вопросы, ишак?
Единый, и есть - ПРОТИВНИК БОГА ЖИВОГО....
Мне не нужно ставить тебя в игнор. Ты, тварь нечестивая, сам уйдёшь с сайта, либо, покоришься Моему Богу. Усекло, животное?
в ад иди, исчадие.
ну и будь животным, тварь сатанинская. игнор тебе, как духу лжи и антихриста.
Нету, Маша, каждого. Есть ВСЕЛЕННАЯ, КОТОРАЯ И ПРОХОДИТ ЭТОТ ОПЫТ, через каждого из вас, и, есть ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО, ВКЛЮЧАЯ И ВСЕЛЕННУЮ,...
Если ты, Торреро, не можешь объяснить, почему ты не желаешь, как дух, остановить войну Украины с Россией, как Я - Дух Истины, предлагаю, то ты -...
Просто потому, что все люди находятся под влиянием этой Вселенной, в Которой люди, проходят уникальный жизненный опыт, как Анима-Мунди.
чеши, РАБ, работай. о высоких материях с тобой всё равно общаться бестолку, что и с Сявой..... лишь бы корысть свою утолить.... бесы корыстные....
всем, к величайшему сожалению, очень нравится в матрице.
все состоит из атомов. и, если ты привязан к сисьгам, то, ты уже в матрице и, тобой можно крутить, как хочешь.
жизнь - это СОН ДУШИ.
Это ты, слепая сущь человеческая, разделяешь мужиков и баб, как 100% населения это делает.
это - временно.
Разделение на мужиков и баб, делает только дух лжи и анртихриста. Это - чтобы ты знал, бес.
Ты у Меня в Душе, поэтому, Я буду делать с тобой всё, что захочу.
Будет, будет тебе урок, бес горделивый.... Не сомневайся.
Имена участников (разделяйте запятой).