https://youtube.com/shorts/IkQF3KNibp0?si=UEVSxBjhJQkCVPJ6 Почему ангелы не помогают людям.
[MEDIA]
Такой задачи не было... :)
Я же всё-таки инопланетянин и моя задача перепробовать как можно больше аспектов всего человеческого бытия данного века, а не стать игрушкой лишь...
Люди выдумывают себе разных богов ради денег. Не проще ли заработать эти деньги честным трудом? И экономика улучшится, если каждый станет...
Христос не знал, что он якобы "христос". Спасителя из него сделала "святая церковь", на вселенском соборе аж через двести с лишним лет после его...
Человека можно уподобить юзеру ПК живущему внутри мощного игрового компьютера.
Человек должен познать всё и рабство и господство и отшельничество. Познав всё человек начнет выпадать из этого мира. Всё реже и реже возвращаясь...
Нет, я же не последователь книжных истин. Хоть он и называл меня холопом. Мне все равно. Я сам не знаю что я такое.
Это потому что вы оба прицеплены к разным космогониям, а я нет.
Миром правят интересы. Интересами можно манипулировать. Объединять рабов против господ, эатем разъединять и сталкивать эти объединения лбами в...
Мне упасика не хватает.:cray:
В детстве видел сон про Луну. Как она приблизилась к Земле и стало видно, что это не планета а огромный коричневый, ржавый корабль в полнеба из...
Forwarned - Forarmed! Пусть привыкает. Тяжело в мучении - легко в Аду!
Давно пора её прогнать и скинуть на Солнце для очищения кармы. Прицепить к ней все имеющиеся ракеты, снаряды, атомные бомбы и жахнуть. И от оружия...
А он сам случайно не из ордена Гантурга? Смущает его тотальное бездействие в делах земных. Комаров, слпней и клещей расплодилось так много, что в...
Сочувствую.:fuck:
"Страны"- суть захваченные оккупантами-колонизаторами колонии. Управляющий колонией - личность требующая актерского мастерства. Как правило...
Имена участников (разделяйте запятой).