А как-же исконно русские пути дорожки? Зачем нам духовные агенты иностранного влияния типа Христа и Кришны? Не задумывались? Почему все духовные...
... никакой проводник не потребуется. Вы уже дома! А тех, кто зовёт в "царствие небесное" гоните прочь. Оно уже в Вас.
Благодарю от всех инопланетян по иронии судьбы попавших в этот непростой мир без гарантированного пансиона. [img]
Одни иностранные имена! И ни одного отеческого... Не странно-ли это?
Это непросто осознать находясь в Вашем положении. Я это осознаю и приходится мириться с такими установками ума. Попробуйте взять со стола яблоко...
Хоть не гоните - за это вам всем: большое спасибо! :heart:
Вы все спите, а я нет. И пообщаться-то не с кем. :cray:
И так ночами не сплю... Читаю, смотрю сериалы, учусь...
Как умею. :acute:
Это детская травма головы. От нее не избавиться уже никак. Что есть, то есть. Была клиническая смерть.
Запад был заражен религией задолго до нас. Вот мы и должны учиться на их ошибках.Не веганство, хотя-бы вегетарианство: кефир, творог, сыр, яйца -...
Просто я глупый. Эта моя глупость безусловно отвратительна. Сам мучаюсь.
Встречный совет: Встаньте на стезю вегетарианства!
Вот, именно от инопланетного засилья Иерархий и надо прочистить свое сознание! Хватит уже этих пугал здесь с их инквизицией!
А я и избавляюсь. Неужели не видите. :) Сайт просветление помог! И матушка-Земля!
Оно и так никогда не дойдет. Пока не избавитесь из рабства Архонтов и их господ -"небесных" мучителей. Изучайте труды Махатмы Ленина.
Каста архонтов и жрецов всех сект мировых религий. Как? При помощи святой инквизиции, пропагандой, принуждением платить дань в виде десятины....
Прежде всего, это должен быть друг, разделиввший Вашу судьбу, а не заморский Гуру, служащий теократам оккупированной жрецами планеты.
Начните с вегетарианства...
Nope, no exceptions on that, whatsoever. AAA restrictions. Solid as a rock, ma'am.
Имена участников (разделяйте запятой).