"смерть личности в знаке" в каком знаке -у меня могло быть в мягком знаке Ь
а для меня необразованного в йоге можете рассказать на примере физ.тела как удолось умереть и что произошло с телом
а в 2х словах.... ну как выпрыгнули из себя вам удалось направить сперматозоиды в позвоночник до головы
можно спрость-кто вам дал эти знания и как вы входите в другие измерения.....
извени ....чото наехал на тебя с дуру но любя:(45-SES)::(42-SES):
устала ты Азисочка а пожалеть тебя не кому вот и лезут черти в голову отдыхать когда будешь
[IMG] [IMG]
попала на 100%-мой огород
[MEDIA]
не отказался бы да кабы....
да мне все равно что в другом государстве люди готовы на воров ишачить в ж в европу пошли у них средний смертный 80 лет и пенсия 900евро
в этом деле человек не выбирает там само собой почуять надо а я не благородных кровей просто терпеть было много чего меня еще и первая не...
Ч я тяжелый неспящий
нет в мой Рамира это Я живу изгоем
Я же говорил что оправдание убийству ищешь а попробуй сама кого нибудь убить оправдывая ты знаешь как глаза стеклянеют и последний вздох...
Аргументы «За» Аргументы «Против» Жизнь есть благо только тогда, когда в целом удовольствия превалируют над страданиями, положительные эмоции —...
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и...
я подсчитал 1963г.как раз попадаю на увеличение пенс. срока по полной 5лет 12мес*15000*5=900000руб. я потеряю и что спасибо сказать путину который...
Имена участников (разделяйте запятой).