Посмотрим…. Как себя поведёт между признанием Палестины 11-тью государствами и видением Нетаньяху того, на что его провоцируют к его амбициям!
А у меня вечно от этого названия верится: «Битва электросексов»…. причина проста. Да же на фоне верных порой видений, каждый пытается свое Эго...
Одна тонкость: с какими мыслями кормят?!
Вообще то не каждой…. Все зависит от Духовных ценностей внутри государства, при чем ближе к тем, о которых вещали предки! Чем выше мораль Народа в...
Добавление к Морали. О Наших возможностях и Эгоизме: «Трудитесь. Путь открыт для труда. В ваших руках величайшие возможности. Мой венец да будет...
Насчёт историков. Все это сложно, когда у большинства человечества память коротка. Достаточно посмотреть на пропаганду Запада к ВОВ.
Сейчас есть много тех, кто не доволен своей жизнью; на ее трудность. Для тех кто сетует на свою судьбу: «Не являете страха - хороший пример...
Друг! Оно везде так; Иисус не примером ли был к Твоей мысли, когда он Новое нёс «на плечах»…. Закидали.
Все в рамках Луча будет….
По стучим по дереву….
Друг! Нельзя так…. Пофиг он как бумеранг….. а потом плачем почему судьба так с нами поступает не справедливо. Извини за суровость. С каждым...
Друг! Я не исключаю «Червячок» от западных стран - был подкинут не случайно. Если бы был баланс в развитии страны (России) этого не случилось...
Добавлю: Если рассматривать революцию семнадцатого года относительно причинно- следственных связей, кто бы и что бы не говорил. Дворянство и все...
Друг! Они выкладывали свой жизненный опыт, а вот кому надо было возвести их опыт в Учение это большой вопрос для несведущих.
Друг! Народ Израиля это не нация, это ученики жрецов Египта. Если внимательно читать Библию, то да же небольшой эпизод в виде Исхода из Египта...
Друг! Чтобы понять смысл моего сообщения надо осознать имя Майтрейя и какое начало заложено в нем (имени), не оспаривая тело Твоей Души.
По сути тело женщины и есть Будущее тело человечества. Для многих это пока невообразимо.
Пора!
Как говорится: Знает, да не летает. Именно человек.
Без Матери эта троица и ломаного гроша не стоит. Извиняюсь за суровость.
Имена участников (разделяйте запятой).