Друг! Наверное надо было ошибку Душой осмыслить! Вот память и вернула….
Друг! А Ты ещё в прошлом?!
О Тебе ‘Упасика’: «Мы не покидаем Наших собратьев. Мы взвешиваем удачные возможности и противополагаем их очевидности. Сеятель может менять пашню,...
Друг! Лично для Тебя скажу: И не одну мысль приводил Её трудов не меняя «Молока Матери» и это не Её вина, что сложились такие обстоятельства в...
Друг! Если бы Ты привёл хоть одну мысль из «Живой Этики» с которой Ты напрочь не согласен! Мы бы с Тобой по рассуждали над Её мыслями. Но,...
Друг! А не то же самое происходит, когда Матери кормят своих детей искусственным молоком?!
Елене Петровне «перемыли»…. теперь до Елены Ивановны добрались Друг! Думаю вряд ли вместишь своим сознанием, но все же: «Важна эволюция не...
На фоне Твоего мышления?!
Друг! Ученые так и будут пилить чурки пока не закончится процесс а распиливании ствола…. А корень то в Земле остался!
А как быть с семью поколениями к памяти Души?! А может просто: Завет был дан к тому, что Душа осознает, что ТВОРИТ через семь поколений, как циклу...
К ней - не тот магнетизм….
А в России?!
Интересное будет познание….
Друг! Так все «тесто» в Тебе…. которое ещё не предоставлено…. к женскому в полном объеме?! Как думаешь?!
А пыльца в чем от «само» происходит?!
Друг! Порой указать на ошибки в прямую, значит Душу ввергнуть в пучину небытия…. Извени! Но фактор не вместимости Души усугубляет мою низкую...
Я,Я,Я - не умоляя, Твое: Я,Я,Я и множество раз….
Друг! Истинность собственных знаний не соответствовало действительности! Вывод прост; к устоявшимся Горам на Земле!!! Да бы мою образность еще...
Гибкость видения форм…. Это как рыбка на «червячка» —- завораживает к неизвестному к более ….
До катился бы до этого не съеденным…. Со Своим мышлением….
Имена участников (разделяйте запятой).