Причём здесь он?
Солнечный ветер, я написала не о данном случае, а вообще, мысленно используя свой опыт для выражения той мысли:) И поскольку в данный момент на...
Оно само, усложняется))
Такая малость..., если бы всё было так просто, Лунный :)
Поддерживаю!:good: Неверно поняла значит.
Солнечный ветер, есть моменты и намного ближе от нас чем внутриутробное, они всегда рядом, на видном месте , а мы не осознаём, а когда это...
:biggrin: Да наши в норме, когда надо активничают, а когда не надо- молчат, суть в другом была...
Со мной подружиться нет проблем)) Главное продержаться потом( шутка) :biggrin:
:) А Вы считает справедливо, что в Вашей теме отозвались на Ваш запрос столько участников, а Вы пишете и пишете лишь об одном? Который, кстати,...
Ну, а если человек не психолог там, как ему "служить"? Я занимаюсь огородным делом, мне бывший муж постоянно говорит, чтобы я продавала что-то, а...
Одни противоречия)) С другой стороны, Вы и так ничего не делаете, думая, что делаете. Ведь , пытаясь избавиться от участника, задевшего Вас, Вы...
упасика, а почему это называется "служением"? Например, просто бескорыстная помощь желающим:scratch_one-s_head:
Я видела, что каждый написал свою мысль :beee2:
Стихия Воды глазами одного из учителей традиции Бон - Тендзин Вангьял Ринпоче [IMG] Если элемент Вода уравновешен, во внутренней и внешней жизни...
А у меня это ассоциируется с человечеством в целом:scratch_one-s_head:
Жуть! Читали с дочкой недавно, что медведи начали нападать на людей, приближаясь к их жилищу. А связано это с изменением климата. Медведи не могут...
:mosking: Да, я вот пошутила, что укусить могу, а Упасика мне игнор пообещал, но не сделал)) Такие, какие есть мы...
[MEDIA]
Солнечный ветер, [img]
Солнечный ветер, ну, во -первых, Вы никогда не возвратитесь в ноль, даже если захотите;). Во -вторых, если мимо цели, то и внимания не должно быть...
Имена участников (разделяйте запятой).