Пока любитель экзотерики не узнает Теорию о Лучах - он не приблизится к эзотерике...В экзотерических кругах давно ведутся пустые и зачастую...
Индивидуальная Духовная Душа - Высшее Психическое Существо - создана Духовной Триадой в "законченном цельном" виде. Она изначально самореализована...
Вот так и рождаются легенды, фантазии и ложь - про шараханье энергией через интернет и про головную боль.
Виды кармы: личная, семейная,групповая, национальная, карма земного человечества, Карма Логоса Земли, Карма Логоса Солнца и так далее... Иногда мы...
Жириновский - авантюрист высшей марки...
Про Элину - ложь...В индивидуальном Эфирном теле Силы и Энергии ТАК никогда никогда не двигаются и не реагируют... Фантазеров столько развелось,...
Ответы на такие вопросы есть в экзотерическом интернете - надо потрудиться самому, поискать...
С точки зрения высшей Эзотерики - каждый физический Атом обладает сознанием и духовностью. На Физическом Плане третьего измерения вообще нет не...
У каждого человека Мир таков - каковы его личные духовные знания о нем...и тут уж ничего не поделать.
Аура любой формы жизни может быть определена как КАЧЕСТВО СФЕРЫ излучающей активности. Об ауре пока что известно очень мало, и об этом предмете...
Понятия "дух", "Святой Дух" - настолько замусолили, что истинный смысл где-то затерялся... ДУХ для земного физического человека это - энергия...
Это наивная схема работы не индивидуальной Духовной Души - а низшего конкретного ума временной психофизической Личности с животным телом. Духовная...
Временная психофизическая Личность каждый раз НОВАЯ, будет нарабатывать в течении своей жизни нужные житейские навыки...Душа создаст новое...
.Кроме личных фантазий нужно хоть одно "земное" доказательство...Язык без костей...
Русские россияне итак жестоко страдают - катастрофически вымирают...За последние сто лет исчезло с лица русской земли около 440 миллионов русских...
Речь идет о "старой" временной Личности - которая воплощалась множество раз - Духовной Индивидуальности - которая одна и та же во всех...
Есть такой враг личного духовного самосовершенствования как - Страж Порога...Это сама данная временная психофизическая Личность данного человека с...
Духовное самосовершенствование - это обязательно череда личных духовных Кризисов. Такие кризисы - это духовные эволюционные ступеньки вверх по...
Ум любит иногда пококетничать-пофантазировать публично, но есть же Предел!!!...
"Мне нет уже необходимости знания со стороны , обо через практики я сам по себе выхожу на необходимое мне знание . Я давно не Личность , не Ум ,...
Имена участников (разделяйте запятой).