Пишу то, о чём говорят писания более чем с тысячелетней историей- они то знают, на них равняются поколения.
Мы- Духовная душа, а не живая! Библию внимательно прочитайте- сотворение первых людей- они подобие Бога- были ещё до живой души. Или же- Гиту- где...
Эго- это самолюбие, эгоизм, отделение, разделение. Не суть, а иллюзия.
Душа не рождается и не умирает, она вечная и неизменная! Она сознание, а не эго, знание, а не мысли или материя. Нет- не забываю- душа находится...
Отделяйте зёрна от плевел :-). Душа- зерно, оболочка человека в воплощении- эго. Душа- сознание, она нейтрализует эго, уменьшая его влияние.
Это с каких пор душа то материальной стала??? Душа- подобие Духа, созданная Им, она энергия, а не материя, сознание, а не эго. Вам не раз...
Нет- не путаю. А кто то путает эго и душу. Сознание и эго.
Сравнение неудачное. Имеет как раз отношение.
Нет- по новой не нужно- пусть всё останется как есть. Любовь, блаженство энергия- как раз от Бога- наше изначальное состояние. Вину и невиновность...
Неа- это совершенно разные термины :-)- как Небо и Земля. Обусловленная душа- живая связана с эго, тогда как бессмертная- сознание- с Богом,...
А про человеческий вообще- молчу :ahaha:. Не нужно благодарностей- это естественная тема ;), или же- Вам она чужда... Захожу так, и туда, как...
Не ко мне, а ко всем нам. Не боком- а вообще.
Паразиты вообще то не во всех кошках и не разносятся притрении мордочкой, и они в кале животных- Токсоплазмоз. Инфекционные болезни
К нашей жизни имеет и без отождествления. Не зная меня говорите обо мне- вот это и есть абстрактная идея :).
Он помогает.И как отличить что нужное знание, понимание или же- заблуждение- ведь сведения бывают ошибочны.
Ада нет.
Или хрень несёт нас ;).
Это и есть Рай в нас.
Душа не камень- она вечна.
Имена участников (разделяйте запятой).